您现在的位置: 首页 > 死灵技能视频, 盗贼技能视频, 专题, > DNF技能视频演示:死灵技能暗影蛛丝阵

DNF技能视频演示:死灵技能暗影蛛丝阵

作者:178来源:178发布时间:2010-06-21 15:37:52

  暗影蛛丝阵(Black Web)

  前置技能:降临:尼古拉斯LV4/诅咒之箭LV5、学习等级:LV.25、60级版本无任何契约装备下满级:LV18、70级版本上限提高、每级需要60级版本为SP:30,70级版本为25SP、冷却时间:20秒、持续时间:10秒、快捷键:↑↓↓+Z

  技能说明:

  以尼古拉斯为中心展开黑纱阵. 在黑纱阵内的全部攻击都为暗属性攻击,且暗属性强化数值上升. 技能使用时,尼古拉斯的暗属性大幅度上升,且在阵内的敌人自动把目标转换为尼古拉斯. 类似于移动挑衅炮台。

  消耗一定的MP,让尼古拉斯王子展开很大一片范围的黑纱阵,阵中所有攻击属性都自动切换成暗属性,包括敌人的,阵中尼古拉斯王子暗抗性大幅提升,玩家与王子暗属性强化增加,黑纱阵本身就自带攻击力(攻击力=自身魔法伤害*百分比+固定伤害),在阵中敌人仇恨对象自动转化为王子,强力嘲讽。随着技能等级提升,暗抗,暗伤害强化,黑纱阵魔法伤害,黑纱阵范围都随等级而增加。

  技能分析:

  必须满,猛点。刷图神技能。首先这个技能让王子瞬间嘲讽。瞬间嘲讽的同时不但把所有怪物的攻击伤害都变暗伤,还大幅度提升王子自身的暗抗,提升的同时不仅持续伤害,更让纯暗攻击的死灵法师伤害大大增加,大家都明白15点暗伤=10%伤害提高。所以一般玩家要进行最大输出时必在此阵中,此阵在70级版本跟是有EX被动,在此阵中的所有生物自动被束缚,包括天上飞行生物。束缚后了跟适合王子与玩家们的输出。神级点高绝不后悔。PK时也是压制行技能,范围大,持续时间长CD短,持续伤害,没有理由不去点。当然PK点1点还是点满点因人而异。刷图必须满。

  查看更多与地下城与勇士相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]