您现在的位置: 首页 > 死灵技能视频, 盗贼技能视频, 专题, > DNF技能视频演示:死灵技能驱使僵尸

DNF技能视频演示:死灵技能驱使僵尸

作者:178来源:178发布时间:2010-06-21 15:39:56

  僵尸降临(Apport Zombie)

  前置技能:降临:尼古拉斯LV2、学习等级:LV.20、60级版本无任何契约装备下满级:LV205、、每级需要60级与70级版本都为SP:25、冷却时间:5秒、僵尸存在时间:20秒、快捷键:↑↑→+Z

  技能说明:

  命令尼古拉斯召唤僵尸。僵尸撕咬攻击,或者一定时间后造成暗属性爆炸。僵尸攻击命中有一定几率对敌人造成诅咒。被诅咒的敌人死亡后,自动召唤出同级别的暗黑僵尸。

  消耗一定的MP召唤出一具僵尸,僵尸本身具有一定量的HP,他的攻击为撕咬攻击(攻击力为固定物理伤害)撕咬回合为3回合,攻击时有一定几率对攻击对象造成诅咒,诅咒除了有一定固定伤害外,在诅咒持续的时间内如果对象死亡,则会召唤出同级别的暗黑僵尸,暗黑僵尸在一定时间后会产生爆炸攻击,爆炸攻击(爆炸攻击=自身魔法攻击*百分比+固定伤害)随着技能等级的提升,僵尸的HP、撕咬伤害、诅咒几率、诅咒攻击力、同时间僵尸存在数量、爆炸攻击伤害都将提高。

  技能分析:

  这个是一个在以前相当有争议的技能,因为此技能在以前的初期极度不和谐,召唤出来的僵尸HP多少先不论,它在PKC的移动速度堪比身穿王家打上宝石的移动速度,类似于神速玄武(驱魔师的狗狗),而且同一时间还可以存在几只,另外爆炸伤害也不和谐,导致很长一段时间PKC见到死灵法师就踢。当时此技能在初期曾开创了一波僵尸流亡灵大军路线,僵尸越打越,刷图就是带着一群僵尸。后来由于几次和谐,各种nerf 已经沦落到刷图无人问津,PK也只是稍微点上做骚扰模式。移动速度伤害血量早不如以前。当然在PK场遇到熟悉的人,对方一下就弄死僵尸,意义不大了。

  查看更多与地下城与勇士相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]