您现在的位置: 首页 > 死灵技能视频, 盗贼技能视频, 专题, > DNF技能视频演示:死灵技能降临:暴君巴拉克

DNF技能视频演示:死灵技能降临:暴君巴拉克

作者:178来源:178发布时间:2010-06-21 15:40:50

  降临:暴君巴拉克(Apport Ballacre)

  需要消耗2个无色小晶体、前置技能:死亡之爪LV5/死灵之怨LV5、学习等级:LV.35、60级版本无任何契约装备下满级:LV13、70级可以突破限制、每级需要60级版本为SP:35、70级版本为40SP、冷却时间:10秒、巴拉克存在时间:200秒、快捷键:→←→+Space

  技能说明:

  使虐杀之巴拉克附身于死灵术士. 巴拉克附身后死灵术士的基本攻击,跳跃攻击,冲跑攻击,Z键攻击 变更. 巴拉克附身状态下,MP攻击才消耗,物理/魔法防御力,暗属性抗性上升明属性抗性下降. 巴拉克俯身状态下,能够发射暗之魂,使用暗之魂、巴拉克的野心、断头台杀死敌人时,会获得一定的MP量回复。

  消耗一定量MP让自身被虐杀之巴拉克附身,附身期间除了提高暗抗,跟物理和魔法防御外。更是让自身的攻击方式发生改变,类似于大黑暗天的觉醒,或者是狂战士的双刀模式。各种攻击方式发生改变,Z攻击为三段冲击攻击,前前Z攻击变为抓取攻击,跳跃攻击变为跳跃大范围劈砍,普通攻击变为巴拉克挥舞大剑。而这每一次攻击都将消耗MP。但是在虐杀之巴拉克攻击方式里相关攻击杀死敌人都会获得一定量的MP回复。再次攻击方式下暗之魂变为可蓄力的攻击技能。其中除了抓取攻击的破碎拳伤害是固伤+自身魔法伤害*百分比之外,其他所有攻击都为自身魔法伤害*百分比技能。杀戮乱舞(Z攻击)>跳砍攻>普通X攻击。

  技能分析:

  有句话叫“出了大巴,随意刷塔”。这句话的由来就是此技能。有了此技能刷塔不在话下,相当轻松。其中跳跃攻击是击倒性攻击,没有霸体的怪,被跳跃攻击会到底,然后你可以后续其他技能。Z攻击杀戮乱舞是相当好的推进技能,他可以将没霸体的怪推进,而且伤害客观,抓取攻击破碎拳是可以接很多招的,比如抓取后接吸气暗劲把,等等各种根据自己喜好定。刷图必满技能了,不用说了和太多技能挂钩,类似于一个全程的BUFF。没有巴拉克的死灵法师只能叫死灵召唤师。这个技能太多百分几,能堆多高堆多高。PK的话也是必须加的。只要CD到此技能开出此技能,基本翻盘的希望就有了。难得的强力技能。

  查看更多与地下城与勇士相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]