您现在的位置: 首页 > 死灵技能视频, 盗贼技能视频, 专题, > DNF技能视频演示:死灵技能死灵之怨

DNF技能视频演示:死灵技能死灵之怨

作者:178来源:178发布时间:2010-06-21 16:29:41

  死灵之怨(Blame Of Dead):

  学习等级:LV.25、60级版本无任何契约装备下满级:LV20、每级需要60级与70级版本均为SP:25、冷却时间:10秒、持续时间:7秒、伤害间隔:0.5秒、快捷键:→↓→+Z

  技能说明:

  叫出亡灵对前方的敌人造成持续性伤害,造成伤害的同时,一定几率造成减速状态.

  消耗一定MP在前方召唤出一片亡灵怨恨之地,被亡灵怨恨感染到的敌人受到持续性的魔法伤害(魔法伤害=自身魔法伤害*百分比+固定伤害),并且有一定几率对一定等级的敌人产生减速诅咒,减少其移动速度攻击速度,跳跃力。随着技能等级的提高伤害与减速效果,减速等级,减速几率都会提升。

  技能分析:

  前中期王牌DOT技能,以前单练就是靠此技能一点一点练上来的,前中期效果非常明显,而且相当实用,单是随着副本等级的提升,此技能的DOT伤害已经满足不了玩家的需求,在后期一般会被洗掉补充其他技能。PK方面也是相当常用的技能,减速跟持续伤害对对手恶心程度堪称一般。而且是地面技能,也十分好连接。

  查看更多与地下城与勇士相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]