您现在的位置: 首页 > 死灵技能视频, 盗贼技能视频, 专题, > DNF技能视频演示:死灵技能顺从

DNF技能视频演示:死灵技能顺从

作者:178来源:178发布时间:2010-06-22 02:08:51

  顺从(Order to Nicolas)

  学习等级:LV.18、60级版本无任何契约装备下满级:LV10、每级需要60级版本为SP:10、70级版本为20SP、冷却时间:0.5秒、快捷键:←+Space技能说明:

  变更切换蜘蛛王子尼古拉斯的行动模式

  尼古拉斯王子的行动方式切换分为四种

  

  基本模式:尼古拉斯的物理和魔法防御力少量增加蜘蛛坠落和轮盘攻击力少量增加,王子HP多时好战(贴近攻击),HP少时消极(多保持中距离的远程攻击,蜘蛛坠落)

  

  好战模式:尼古拉斯的物理和魔法防御力大幅增加,多为积极贴近敌人攻击。(非特殊情况下不建议使用肉盾模式,开始肉盾模式会影响蜘蛛坠落的有效伤害,但适合开启黑纱贴近敌人用,在PK场力当然就是开启这个模式,可以积极贴近对手)

  

  消极模式:尼古拉斯的蜘蛛坠落于轮盘攻击力大幅增加,多数于敌人保持中距离,使用蜘蛛坠落攻击。(此技能为最建议使用模式,大幅度加伤害不说,能与敌人保持中距离,中距离的概念就是王子最大输出技能蜘蛛坠落可以经常有效攻击到敌人,起到极大伤害)

  

  保护模式:亡灵的物理和魔法防御力增加,尼古拉斯跟随主人行动。(此模式在60级版本时按百分比提高不少主人的防御力,因为后来和谐了一下,已经不是按百分比给主人加防御了)

  查看更多与地下城与勇士相关的内容,可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]