您现在的位置: 首页 > 同人小说, 同人, >异界之剑魂纵横第三十八掌 恶魔变身

异界之剑魂纵横第三十八掌 恶魔变身

扒要素:同人小说 / 同人 / 2010-11-09 22:12    来源:  作者:

  “诺,那就是魔神池了!”迪莫斯指着一个方圆五米的池子对这杜宇说道。

  圆形的池子当中撑满了红色的鲜血,一个又一个气泡不断的从池子当中冒出,空气中弥漫出一股股血气不断的分散到空气当中。

  “这就是魔神池?”杜宇皱紧了眉头:“如果我浸泡的话,会有什么后果呢?”既然要浸泡,杜宇自然要了解其中的效果,经过了刚刚的事情杜宇心里已经隐隐的有些相信迪莫斯的话,其实他也没有必要欺骗自己,要杀了自己,迪莫斯只需要动动小手指头。

  “当然了!”迪莫斯平静的开口道:“浸泡之后,会让你的身体素质有全面的提升,然后你将多出一个新的能力——变身!”

  “变身?”杜宇微微一呆,随后嘴角浮现出一丝笑意道:“是不是变身之后,我的战斗力会大大的增加?”

  迪莫斯撩了撩自己的黑发,道:“老大,再来死亡森林之前,你应该听过说,死亡深渊的魔物对吧!”

  “对呀!”杜宇点点头道:“我听说过,似乎是来到了死亡深渊的人类遭受到了某种诅咒,而变成了魔物对吧!”

  迪莫斯笑道:“诅咒,那怎么可能,其实他们之所以变成魔物倒是跟魔神血有着很大的关联,你看魔神血的血气,不断的逸散出来布满了整个死亡深渊,进入死亡深渊的人类便是受到了那股血气的影响而变成魔物的!”

  杜宇惊道:“那如果我浸泡进去的话会不会变得跟他们一样,如果是这样的话,那就算了吧!”

  迪莫斯嘿嘿一笑道:“老大,你怎么可能会跟那些低级的人类一样呢?他们并不懂得炼化之法,所以才会被魔血所控制堕落为魔物,嘿嘿,我上一任的老大可是给你留下来《魔神典》给你参考的,所以你是绝对不可能被魔血给控制的!”

  杜宇皱眉道:“你确定到时候我还是人类的样子,不会变成某种怪物?”

  “怎么可能?”迪莫斯拍着胸脯说道:“你可是我老大诶,到时候你绝对会是英俊潇洒风流倜傥的!”

  “算了吧!”杜宇摆摆手道:“你还是把《魔神典》给我看看吧!”

  “好嘞!”迪莫斯一边说着,取出了一个空间戒指递给了杜宇道:“老大,这是我上任老大要给你的东西,《魔神典》紫光软剑都在里面,滴血认主,你就可以使用了!”

  杜宇依言滴血认主,顿时感觉自己和空间戒指产生了一种莫名的联系,而后脑中浮现出了一个奇异的空间,里面悬浮着一把宝剑还有一本书,神念微微一动,顿时那把宝剑便出现在杜宇的手中。

  “好剑!”杜宇不由得暗暗称赞了一声,这把紫光剑泛着一层紫色的光晕,约莫三四斤重,端的是锋利无比。

  杜宇轻轻的拔下了一根头发,轻轻的放到了剑刃上,轻轻一吹,头发立刻断成了两截。

  吹毛断发,杜宇不由得惊叹于紫光剑的锋利,毫不犹豫的滴血认主之后,杜宇开始仔细的端详这把紫光剑。

  这把紫光剑是一把软剑。

  只要输入斗气这把剑便可以随心所欲的变软变硬。

  轻轻的挥舞了一番,杜宇越看越是爱不释手,在使用了破极兵刃之后,杜宇惊喜的发现,号称冰刃破坏之王的破极兵刃竟然不能损伤其分毫,心里对紫光软剑更是爱到了极点,有了这样的神兵,就算是面对千军万马又何妨?

  当年魔神的武器想来也是神器当中的极品。

  随后杜宇翻开了《魔神典》,魔神殿共分为,气部,魂部,还有技部三个部分,气部所讲述的便是如何聚气,跟大多数的斗气修炼方法不一样,《魔神典》几乎把所有的经脉都计算进去了,详细的介绍了如何压缩斗气,每一条经脉的作用,杜宇立刻便被《魔神典》的内容给吸引住了,不断的翻阅着,最后再《魔神典》的最后杜宇发现了炼化魔神血的方法!

女神枪手在还踢

模型修改插件站

新闻周刊

同人美图

DNF新闻活动早知道
点击收听178DNF官方微博