永远的顶级神兵 DNF韩服泰拉属性全满超越60粉

作者:colg-花下鬼盟来源:178DNF专区发布时间:2011-11-25 10:54:57
  60版本的泰拉属性就是一流的,现在70版本还有一个泰拉升级系统,更是会让泰拉武器的属性更上一层楼的!

  尼玛,泰拉光55级的等级

  力量,抗魔,攻击全面超越60粉光,60图纸粉光

  太疯狂了

  光剑攻击调整后,物理攻击高于魔法攻击

  泰拉武器师不会贬值的,而且70版本泰拉也变得好做很多了,有能力做的还是做一把吧!不错的武器,尤其是剑魂玩家可以做两把泰拉武器,如果国服改版以后.....

  看来泰拉武器的地位定位就是顶级武器...即使HF70版本也要把泰拉的位置拉上来

  PS:武器的第三行数据,是独立攻击,HF独立攻击大改版,你们懂得,算法和GF不同

  第一个是物理攻击力+571,第二个是魔法攻击力+524,第三个是独立攻击力+322...韩服进行了修改,独立攻击力是直接显示在面板上的!

  1图、泰拉光属性

  2图、常规粉光,2级破极,3%概率使敌人诅咒那个,国服已出。

  3图、图纸粉光,三段+2,三段使敌人感电那把光剑。

相关阅读

网友评论