178首页  > DNF  > DNF游戏经验9条心得 你都了解这些细节吗

DNF游戏经验9条心得 你都了解这些细节吗

DNF 178DNF专区 2012-01-19 09:12:52

  1、男街霸的强化网能聚怪,但只有一个BOSS或者精英怪时,最好养成别用强化网的习惯,用强化网消耗很快,网冷却时用砖头很难控制BOSS(定点BOSS除外)

  2、男街霸有一个刷图神技—EX钢筋铁骨,有人可能会认为我在乱说了,究竟是不是,你自己可以去试试,别拿3级不屈来比,保证你用过之后戒不掉!(本来是想录制个视频说明的,可机子不给力,希望哪位街霸可以录制个!)

  3、绿都刷灾难时,不要直接BOSS,也不要全图,刷13格的图,截图上,最下面3格,每格有13个怪,掉的灾难也会多,我156PL,11次13格的图,一次12格,然后一遍全图,能刷75+个灾难,有时甚至达到90个!别说你直接BOSS掉的书多,我说的是绿都刷灾难,如果想爆书,可以去外围,那图7格直接BOSS!

  4、多号党刷绿都赚钱时,可以刷普通级,普通级和王者级灾难数不会差多少,就是掉落的钱会少一些,但多号党刷绿都赚钱,重在效率!(满足刷普通级绿都请看第五条)

  5、刷绿都不要带好武器,带个60紫就可以了(热门职业带蓝的吧),记得千万不要修理,耐久刷完直接分解,看截图,这个武器买来就2W,持久用完修一次要5W+,分解了还能回点无色(0耐久的武器不知道分解会不会大爆),别小看这点钱,积少成多,白赚的钱不赚干嘛!

  6、枪手系职业除了大枪外刷图都可以满银弹!

  7、银弹分为两部分伤害,一部分是子弹原有物理伤害(只不过变为光属性),另外一部分是附加的光属性魔法伤害!如果你武器是火属性,付火强,那你只能提高子弹物理部分伤害,不能提高光属性魔法伤害!如果你是付光强,在银弹子弹数没打完时,你能提高子弹物理部分伤害和光属性魔法伤害!

  8、你们看到人家视频上无影卡子午能卡出几万攻击,那你们为什么不想想无影为什么能卡子午(青光)!

  其实装备栏的同一部位,能产生白字伤害的能卡该部位的几率触发效果的装备!

  白字伤害的装备:无影(还有别的职业跟无影差不多属性的武器)、恶灵之火焰石(对恶魔族)、嗜灵之戒(对恶魔族)、恶灵之闪电石(对不死族)

  能几率产生效果的,武器很多了,就不一一例举了!

  魔法石有:毁灭之融合石、支配之融合石

  戒指有:埃尔文、骨节、拉罗!

  有这些装备的可以试试。问我为什么骨节是,我只能告诉你我偶尔在某个剑魂视频上看到他刷野猪第一图剑舞快结束时把嗜灵之戒换成骨节,之后拔刀999999!

  9、想做野猪而又刷不过的同学,可以叫人把你王者的任务过了,然后自己刷2格的图,现在野猪门票很便宜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们