178首页  > DNF  > 工欲善其事必先利其器 暴力抓取等级数据分享

工欲善其事必先利其器 暴力抓取等级数据分享

DNF 178DNF专区 2012-02-10 11:41:30

 由上图可得知:暴抓的CD和持续时间为线性增长:从10级的持续45S→15级的持续60S(但无论增长均为22秒CD)

  与之不同的是抓取技能攻击力增加率:单数级比前一级双数级增加2%;双数级比前一级单数级增加1%(大枪的潜能爆发也是如此,略感蛋疼)

  目前LZ已知的堆暴抓方法是:时装1级+60CC1级+OP3级(堆暴抓的武器不是很多,据我所知的还有个40多级的紫棍子+1级,60粉堕天使+1级,还有什么欢迎大家补充)

  P.S.因为60CC的1级暴抓所以没选择65CC轻

 苦逼的LZ如是说:给吾辈个无CD的暴抓,吾辈可以毁灭阿拉德大陆,神马不能抓取的怪最讨厌了~啥?你说精神病药?...嗑药易上瘾,骚年需谨慎

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们