浅谈DNF新职业复仇刷图装备、加点、时装选择

作者:imba_wang 来源:178DNF专区 发布时间:2012-09-02 20:40:06

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
浅谈DNF新职业复仇刷图装备、加点、时装选择

  因为大号是S3前的(都55了依旧没转。)出了4叔转职+觉醒。所以40—55的攻略就缺了。(小号今天才29.)

  首先,装备:

  1,武器:妥妥的镰刀,4叔带镰刀是魔攻,还有攻速。要是没钱买好点的镰刀,就买念珠吧,念珠的基础不错,就是速度慢了点。PS:带念珠的同学就不要加镰刀精通了。除非你想等小康了再换镰刀。

  2,防具:有钱的同学就无视吧,神马CC,神马粉的都不是事。没钱的孩子就买假紫堆智力吧,反正4叔是百分比嘛。

  3,首饰:戒指首推艾尔文,你懂得。项链可以虫链,有钱就买意念,加暗强的啊。手镯就抠攻速吧,毕竟4叔的觉醒吃攻速吃的厉害。PS:CC,粉,SS就不说了。咱是平民嘛。

  4,称号:没有礼包称号就做死神吧,主要要攻速,有钱就选御龙吧。

  再来,时装:

  方案一:能加智力加智力,能加攻速要攻速,技能加保护之刺吧。瞬间爆发很高的,皮肤要物理减伤好了。

  方案二:天空神马的,就此略过。

  还有,刷图指南:

  LZ本人现在是单刷党。所以有点见解。

  觉醒前就风骚跑跑位吧,只要不让怪抓到就行,领主了就40+45+35扔上去,没死就接个飞镰,再不行就高速切割。

  有觉醒了就好办了,依旧风骚跑位,领主前一个房上Buff,开了变身就进去跟Boss嗑,审判拖到墙角,前冲碾死。变了身的四叔可是无视异常,全程霸体的(黑叔87,黑叔荡漾)。

  加点我就不贴了。毕竟每个人都有自己的习惯,所以我就列一下4叔必满的技能好了。

  1,堕落之魂,Buff技,加智力的,没有不满的里有。

  2,保护之刺,瞬间爆发,霸体,使怪僵硬,也没有不满的里有。

  3,厄运之轮,高伤,AOE,逆天,不满对不起黑叔。

  4,触手,40大,推怪,高伤,4叔的输出技之一。必满。

  5,黑暗权能,45大,控怪,高伤,4叔的输出技之一。必满。

  6,变身,玩4叔就是玩的变春哥啊,不满还玩神马复仇。

  7,EX主动,加上变身的加成,伤害逆天了。不满肿么可以。

  8,天使祝福,给智力的啊。不满行么。

  9,武器祝福,要是你RP好,加5也行,要是A5次,中两下,你还是乖乖的满上吧

  QP的话,加加命中,回避,智力,MP回复。魔爆,属性强化好了。

  要问我为什么飞镰和地裂没满。原因就是都不好控制,飞镰要浮空敌人才有可能全吃(几率不太大,后期怪不能浮空得多),地裂能打到两下就不错了。(同上)。高速后期就渣了,出个强制方便连招就好。

  最后附一句,玩复仇别怕消耗,无色,红药要多带一些。

  以上为本人的心得,如有意见或建议,本人虚心接受,如遇喷子,请自重...

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 复仇者加点 | 圣骑士加点 | 职业 | 圣职者

视频排行榜
本周本月