178首页  > DNF  > 高玩推荐复仇者前期练级装备选择性价比分析

高玩推荐复仇者前期练级装备选择性价比分析

DNF 178DNF专区 2012-09-04 12:36:03

  复仇者开放以来,相关武器装备被黑商或者一些个人垄断卖高价,这样一来前期练级显得伤害跟不上,下面就这个问题从性价比角度来谈一谈复仇前期练级装备选择。

  武器选择:紫色镰刀都十几万或者几十万,性价比显然不合算,就我们平民来说,伤害跟得上就行了,现在礼包在20多级里能打开一个23级的紫色镰刀。其次,我们可以选择十字架,紫色十字架还附加相关技能,攻速还不算太慢,这里念珠不推荐,虽然魔攻高,打起来有些便秘的感觉,还给怪物带来很多破招的机会。到45级那个暗王镰刀貌似不是很贵,我们区10W左右可以买到。还有一点,关注拍卖行,如果有便宜的镰刀图纸可以秒了,来做给自己用,

  其他装备:前期可以一直蓝装,不过有几个性价比还算可以的来说一下。

  龙鸣上衣:这个在第一季A1---A5一直百万的装备在目前7万到10万就可以买到,属性是回避率加5% 相当于一个时装腰带属性,复仇者有些技能有点肉搏性质,所以这个前期还是很有帮助的。

  苍蟒套:这套属性是加血上限和回血(量比较小),在前期刷图血量不充裕的时候这套可以提升500+HP(根据体力等换算成现在的血量),目前价格处于所有重甲最便宜行列,职业套总有那么两件价格让我们望而却步,比起来这套可以自由搭配,不存在套装属性,性价比很好。其他戾龙银刃这两套加力量物理暴击的不推荐。

  假紫:假紫腰带或者护肩或许比职业套便宜,不过各大区情况不一样,低级深渊取消爆的不可能很多,所以遇到便宜的自己拍下来,改成选智慧的属性。

  任务首饰:记得在42级的时候山脊任务完成后可以用晶体换两个兔链,40级熔岩给个火链

  36级禁地任务在GSD那里可获取40级玫瑰藤手镯,如果不想做这个,在拍卖行直接买到,我们区不超过5W,合适吧,出血抗性增加,和红眼PK换上吧,刷图也能堆血量,尤其是42级雪山老虎,可以直接让你出血,所以这个首饰前期性价比很高。戒指原来刷浅析之地和蜘蛛给个冰抗戒指现在木有了,拍卖紫装又很贵,那就用蓝的吧,对伤害影响也不是很大。

  还有一点就是如果专注BOSS粉的话,可以一直刷一个图,不过爆率,呵呵,你懂的,武器的话有蜘蛛镰刀、冰宫50粉镰刀。 首饰就多了,悬空、天维第一个副本(忘记名字了) 第二 墓地邪龙 都有属性不错的,参考装备词典吧。

  以上指的是到50级前我们可以选择的,我们也可以等过了这阵风之后再练,那样会经济点。其他方面,我们可以用代币券买魔王契约里可以选择的项目,300点券或者代币券买个任务快速获得物品的那个不错,还会给你带来四个人偶,在前期刷图很有帮助,还有谁不知道的,还有吗?

  下面我简单说下升级路线,37级前跟着任务走就可以了,记得主线做完有的还有称号任务,那个经验获得也不少,支线任务看看任务统计(打开任务页面下面打对号),38级蜘蛛任务可以追求镰刀一直刷,以前总说蜘蛛10图的(下面走的话最下四个图都打)经验相对合适些。另外蜘蛛腿可以扔拍卖行。40级墓地同样高经验从左面走全图邪念体一把可以刷到9个,没到9个的可以自己摸索。熔岩鬼刹两图对复仇有一定难度,组队任务做完,刷墓地或者蜘蛛可到42,雪山山脊任务少,不过不全图经验也很多,可以刷到44去白色废墟,中间可以跨过利库天井和冰心,45级布万加经验还可以,46级冰宫经验很高,可以连称号一块做刷这个图,而且运气好还能爆个粉镰刀。48盗贼和50老鼠经验感觉缩水了,不过单个房间怪也多,怪物比较散,不适合双倍经验来刷。

  好了,内容就这些,我是辽宁三区围不住的城公会“丨o随缘o ”,欢迎一起交流..

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们