只要有爱,请用心对待!冰结师经验心得分享

作者:梦幻浮萍 来源:178DNF专区 发布时间:2012-09-11 17:27:01

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
在爆破元素和冰结师之间我选择了冰结师,原因是爆破元素在技能上和女元素相似度比较高,虽然区别还是有那么多,而冰结师则在技能主体上与萝莉类完全分家,像之前的女枪和男格斗,与异性职业在技能上的差别都不大,所以对此感兴趣的人也就没那么多,如今耍男法的人就比较多了

  从开男法的时候新练了一个号。

  在爆破元素和冰结师之间我选择了冰结师,原因是爆破元素在技能上和女元素相似度比较高,虽然区别还是有那么多,而冰结师则在技能主体上与萝莉类完全分家,像之前的女枪和男格斗,与异性职业在技能上的差别都不大,所以对此感兴趣的人也就没那么多,如今耍男法的人就比较多了。

  冰结师在装备上对应力法,但是武器上则是魔杖或法杖,魔法速度快但是攻击相对较低,法杖伤害高但是在近战上要差一点,比如施放冰魄剑和旋枪,就慢得多。首饰类和其他法系职业差不多,艾尔文或者冰戒,美人鱼,手镯悲鸣,智力魔暴类假紫,猫脸将就,或者夏日首饰。项链悲鸣,灵魂猎者,假紫或者蓝色暴风雪都可以,附魔一般是冰强,衣服裤子魔攻,肩膀、鞋子和腰带有节日珠子就用那,没有就魔爆,HP最大值。只是一个建议。

  男法师虽然有复活类技能,但是依然改变不了他不经打的事实,HP太少,所以有的地方的附魔可以附HP来弥补血少的缺陷,虽然是皮甲,但是比有的布甲职业都还脆,很容易就死了,因此男法师对于跑位和生存能力要求都比较高,复活不是万能,万一在复活时间内再次挂掉就只有用复活币了,很麻烦,尤其是刷塔,远古图等,可以通过脱掉装备减少HP最大值的方式来减少恢复时间,只要HP满了,状态就消失了,就可以“再死一次”了。

  加点上都差不多,要不不加或者+1,要不前置,要不满,总之加不满的技能都很废柴。

  瞬移是个好技能,无地形障碍,可以上下飞,左右飞,左上左下,右上右下飞,甚至可以倒起飞,跑位,躲避攻击都有用。

  普通类技能一般只需要加冰魄剑就可以了,学了EX则为4段高僵直攻击,伤害不俗。

  旋火盾可以加1点,来烧真猪的尸体以及骗BOSS属性用。或者烧树精和极昼的花。

  转职类技能:连枪,多段直线推进式攻击,高僵直,优点是攻击连续,僵直高,伤害较高,但是缺点有对付霸体怪只有2-3下,倒地只挨第4、第6下,有时把怪推得过远难以继续推进。但还是得满。可以出强

  旋枪,在自己身边攻击段数多,低僵直,放出去后因为速度过快,怪挨不了几下,我只加了3级来连招作前置,加满了貌似威力也不小,这属于个人喜好。

  冰霜之径,走路时留下冰道,怪踩上去减速,其实用处不大,本身不具备伤害以及冰冻能力,学了EX可以冰冻,但是有点费SP,但吃了属性药后可以听到该属性造成的伤害音,但是没有伤害,对极限祭坛的冰木乃伊有特殊作用,吃个火蜥蜴就可以把怪走死了,还能骗真猪BOSS属性。

  寒冰之镜,这个技能是冰结师的BUFF技能,持续60秒,CD10秒,可以全程保持,但是它的作用不仅是增加自己的冰强,还有减怪的冰抗,因为这个状态施放速度很快,所以建议在怪堆里放,这样自身输出才能有较大提高,怕挨打的话,先一个旋风再放就得了。

  冰魄弓,这个技能的作用是突进,不管中箭的目标到了哪里,只要那根箭还在它身上,人就会瞬移到那怪面前扫一下,只按一下技能则只射箭不突进,再按一下就突进了,伤害较高,箭的僵直也很高。一般可以在连枪后接这招就可以直接突进了。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 男魔法师 | 职业 | 男冻结师

视频排行榜
本周本月