178首页  > DNF  > 复仇者刷图加点 迟来的四叔时空之门技能解析

复仇者刷图加点 迟来的四叔时空之门技能解析

DNF 2013-02-16 22:39:03

  虽然说80级对于复仇来说没什么质的改变,也就是说加点大致上还是沿袭70级的套路。但是还是有许多细微的变化是值得注意的,所以在加点上也会出现细微的变化。

  首先要说一下主体的加点,这些技能应该是每个复仇都点的吧

  通用系:蹲伏1级,魔法暴击10级,魔法背击1级

  普通系:天使祝福满,化魔满

  专职系:恶魔之力10级,堕落之魂满,镰刀精通满,死亡切割5级,复仇之刺满,恶魔诅咒满,厄运之轮满,黑暗之触3级,黑暗权能满

  觉醒系:地狱之门满,末日浩劫满

  剩余SP:3530

  基本上以上的框架就是80级加点的主体了,剩余3530SP可以根据自己喜好自由分配。

  首先,来说一下延续70级的一种加点思路

  基本跟70级一样,在上述加点的基础上,恶魔之力点满,黑暗之触点满,觉醒以及被动觉醒点满

  之后剩余的480SP可以点到飞镰上面,也可以先点满净化或者魔法背击剩余的再点到飞镰上,对于这种加点的TP选择,就简单明了EX恶魔之力满,EX轮子满,EX黑暗权能满,剩下的3点可以点1点EX刺或者1点黑暗之触都是可以的

  事实上相对于70级可以点满飞镰,80级由于觉醒的巨额SP花费,倒是连飞镰都不能点满,所以相对来讲这种套用70的加点并不是很让人开心

  最后我要说一下由于被动觉醒6级到11级都是只增加恶魔能量2,而想要增加为3需要15级(达到这个等级需要85级+契约)

  所以如果你还想从这套加点中省下SP,可以只点6级被动觉醒,牺牲觉醒10%的伤害来省下225SP。

  第二种,就是放弃觉醒的加点

  同样在上述加点的基础上,恶魔之力满,黑暗之触满,死亡切割满,恶魔之手满,飞镰满,然后点1级地裂

  之后剩余的240SP同样可以任意分配到净化、魔法背击和地裂上面。(有些人可能会喜欢满地裂,但是满地裂并没有满黑手上算,如果想要满地裂就从切割或者飞镰上面扣吧)

  对于这种加点的TP分配,EX黑手点满,EX恶魔之力点满,EX黑暗权能点满,剩下的6点可以点3级EX刺或者3级EX切割,也可以点1级EX轮子和2级EX刺或者EX切割(虽然1级EX轮子不加伤害,但是点了以后可以给轮子减速)

  说实话对于不点觉醒的这套点来讲,我只能说适用性较差,基本上许多高端的图觉醒还是比较有压制力的,当然如果是有一定的远古装备基础的话,这些技能的伤害也是很有爆发力的

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们