178首页  > DNF  > DNF新手力法装备搭配教学 玩好力法很简单

DNF新手力法装备搭配教学 玩好力法很简单

DNF 巴士DNF 2014-04-22 14:35:12

   关于力法很多玩家不知道什么装备是好!其实如果走物理输出的话,可以鉴定下!

  1、装备

  这里还是说下思路,依然是以物理流的装备来弄,有什么偶就不再搬运来这里了,直接在1L主贴里看吧。但是还是说下个别偶觉得比较突出的一些装备吧。

  虫链——不用多说,少有的双向伤害加成的装备

  魂坠(灵魂猎者)——玩双修的顶级提升伤害的项链

  镇魂矛/释魂矛——偶已经想不到还有哪把武器更适合玩这个流派的了,魂矛高基础,强10锻7的就已经非常强大了,再加上附加的伤害也是双向输出都加成的并且攻击附加1连击,简直量身定做。(锻7释魂可是扛得起锻7旗子的存在啊)

  cc——也是高基础高速度,刷图很舒服,70cc极其便宜···能用到死

  全属性强化右槽——很不错的···

  研究所cd——两件,两件就好了,30级以下包括30级技能cd全减15%,重点是自动cd减少9秒以及各种小技能cd减少,对力法刷图顺畅程度的提升极大!让乃更淑女!

  2、附魔

  还是同上按照物理流的弄,首饰附魔属性强化并且武器带属性攻击最好,无球、强压、龙刀、70ex最后一下这些固定伤害都能带上武器属性攻击,也就能吃相应的属性强化。恩···有礼包宝珠加成智力力量的最好了,双暴什么的,一般是用矛的所以还是力量会高于智力,这点挺重要。

  3、时装、镶嵌、宠物

  似乎也没什么可说的,就是宠物···还是今年新年宠厉害···

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们