178首页  > DNF  > 技能改版 dnf男枪二觉名称背景和技能介绍

技能改版 dnf男枪二觉名称背景和技能介绍

DNF 178dnf 2014-07-14 16:08:39

  掠天之翼

  【背景故事】

  我曾以为我永远也不会后悔,只是现在才醒悟,它只是姗姗来迟罢了……

  但我由衷地感到高兴,因为这种情感让我再次感受到我的心是在跳动的,刺耳的枪声与浓厚的烟雾无论是多么的压抑终究也是无法让我的心麻木。

  穿梭的子弹终结过无数的生命,但对于我来说,他们什么都算不上,生死的天平无论倾向谁都无关紧要,这是一种自由,一种主宰生命与意志的自由。我想你也是这样想的吧,不然我们也不会成为朋友。

  可是从什么时候起,当我再次看到死亡的时候会感觉如此残忍?

  又是什么时候起,我会对这一切感到疲累?

  也许正是看到你的死亡之后,才开始出现这样的想法吧。

  憎恨?或许吧,只是我不知道该去憎恨谁,那些肆无忌惮的无法者?他们所做的也正是我们所做的,我又有什么资格去憎恨他们?

  也许要憎恨的也只能是自己,曾经所谓的自由,所谓的思想,在真正的死亡面前也不过是可笑的荒唐罢了。

  只是,无论如何,枪,已然是放不下了。

  朋友,请不要原谅我,因为我也无法原谅曾经疯狂杀戮的自己。

  安息吧,朋友,正如掠过苍穹的羽翼一样,我将用我们的自由让所有的无法者付出代价。

  ——某埋葬朋友的漫游枪手

  【技能介绍】

  【漫游枪手技能调整】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们