178首页  > DNF  > 创新世纪鬼泣PK加点 两套PK加点冲分更轻松

创新世纪鬼泣PK加点 两套PK加点冲分更轻松

DNF dw 2014-07-24 14:20:15

  大转移鬼泣PK加点方案:

  现在版本的鬼泣PK技能改动最大的就是鬼步,改回以前的1级0.6移动,所以鬼步必须满,因此SP就有点紧了

  其次改动是月光斩+1秒CD,冰阵冰冻几率再次消弱,冥炎之卡洛三刀伤害增加。

创新世纪鬼泣PK加点

创新世纪鬼泣PK加点

  第一套加点,国服常用的加点,舍弃鬼闪,满被动满鬼步了。

创新世纪鬼泣PK加点

创新世纪鬼泣PK加点

  第二套加点,满鬼影闪满鬼步,舍弃鬼斩被动。

  第一套加点针对召唤建筑物的职业,第二套加点满鬼闪针对必须猥琐蹭血的职业

  加点只是给大家参考,最终决定清根据自己的PK习惯和PK对手来选择性加点。

  然后是这个版本的装备选择,没什么好说的,SS最好,其次传奇CC。

  很简单,游戏里面按HOME键可以看装备pk属性,自己对比装备属性来选择。

  以上就是创新世纪鬼泣PK加点攻略,更多精彩尽在178dnf主题站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们