178首页  > DNF  > dnf夏日酷爽首饰礼包多少钱 首饰礼包内容

dnf夏日酷爽首饰礼包多少钱 首饰礼包内容

DNF 178dnf 2014-07-31 13:53:49

  关键字:dnf夏日酷爽首饰礼包是什么,夏日酷爽首饰礼包多少钱,夏日酷爽首饰礼包有什么

  dnf夏日酷爽首饰礼包是什么?

  dnf体验服新增夏日酷爽首饰礼包。礼包内装有强大的夏日首饰套,开启之后随机可以获得一件首饰或者一个冰块。

dnf夏日酷爽首饰礼包

dnf夏日酷爽首饰礼包

dnf夏日酷爽首饰礼包

  dnf夏日酷爽首饰礼包多少钱?

  夏日酷爽首饰礼包价格:600点卷/个。

  夏日酷爽首饰礼包购买权限:全职业可以购买,每次只能购买一个,购买次数不限制。

dnf夏日酷爽首饰礼包

  dnf夏日酷爽首饰礼包有什么?

  新出的夏日酷爽首饰礼包对于玩家来说还是比较实用的,首饰共有三件套。其中手镯添加的是三速,项链增加物理魔法暴击率,戒指属性最好,增加物理魔法独立伤害还减技能冷却时间。对于玩家来说最实用的可能就是这个戒指了。

dnf夏日酷爽首饰礼包

  这次的夏日酷爽首饰礼包总体上看还是非常适用的,单看戒指这一项属性就有很多玩家动心。对于现阶段没有什么装备过度的玩家来说这三件首饰的加成可以让人物属性进行一个提升。此外这套首饰还可以用夏日首饰专用增幅书来进行增幅。此次出现的首饰共有三套:锐利的冰晶首饰、寒冷的冰晶首饰、金色的冰晶首饰。

  以上就是夏日酷爽首饰礼包,更多精彩尽在178dnf主题站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们