dnf战争领主的零件怎么得 有什么用

作者:178 来源:178dnf 发布时间:2014-08-04 17:15:51

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
dnf战争领主的零件是国服最新活动的任务材料,怎么得有什么用呢,我们一起来看看

  DNF战争领主的零件怎么得有什么用?这个材料是国服最新活动的任务材料,共有两个获取途径;DNF战争领主的零件有什么用?收集300个材料可以兑换一张职业转换书或者一个勇者套装礼盒。我们一起来看看这个材料应该在哪里刷吧!

  DNF战争领主的零件怎么得?

  1、第一个是每天登录刷推荐副本,可以完成疯狂拼图的任务,共获得5个礼盒,每个礼盒都能开到一个战争领主的零件。

DNF战争领主的零件

DNF战争领主的零件

DNF战争领主的零件

  2、第二种方法就是刷副本,打副本当中的小机械领主,就能获得一个战争领主的礼盒,通过这种方式获得300个战争领主的零件完成活动任务,要想要很快完成任务拿异界套盒子,就准备17个号去日日夜夜的刷吧,绝对让你爆肝!

  DNF战争领主的零件有什么用?

DNF战争领主的零件

  DNF战争领主的零件有什么用?活动期间,在赛丽亚处可以接受活动任务,收集300个战争领主的零件即可完成一个任务,任务奖品为勇者套装礼盒×1或者职业转换书×1。

DNF战争领主的零件

  职业转换书,Lv15-85可以使用,看上面的描述,女鬼剑士没有包含在里面。

  以上就是DNF战争领主的零件怎么得有什么用,更多精彩尽在178dnf主题站

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: DNF攻略 | 问答 | 经验心得

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月