平民剑魂瞬间成神 dnf85SS板甲护肩伤害测试

作者:大神级小学生 来源:173 发布时间:2014-08-10 15:24:00

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
韩服85SS板甲护肩测试,一件可让平民剑魂瞬间成神,真有这么厉害吗?

  dnf85SS板甲护肩解析,首先看一下平民剑魂带板甲护肩单刷机械牛的视频。

dnf85SS

  接下来看一下作者的装备,力量2051,冰属性强化101,由于是伪固伤,所以只需要注意力量和属性强化就可以,带短剑的时候攻击力的作用真的不大,带镇魂的伤害还不如带40级领主粉短剑(基本攻击时附加30%伤害)。戒指是85及史诗戒指(可以当作增加20%暴击伤害的戒指看)

  

  至于视频中的一些小失误就不用看了,由于楼主日常基本不怎么吃药,所以记录不是太好看,竞速的话,楼主在练习模式吃超速+加速药剂且触发顺利的情况下,最好成绩55秒,如果成型的话应该能进50秒。韩服最快的剑魂史诗套+新无影,最快的好像能跑到30多秒,而且这可是加强30%血量后的机械牛。基本只要有了这个肩膀,就算是15镇魂在他面前都要靠边站!

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 装备探讨 | 鬼剑士心得 | 刷图练级 | 剑魂 | 85ss | 数据分析 | DNF攻略 | 职业 | 经验心得 | 鬼剑士

视频排行榜
本周本月