178首页  > DNF  > 新职业就是叼 混沌骑士碾压各大魂boss合集

新职业就是叼 混沌骑士碾压各大魂boss合集

DNF 173 2014-08-13 11:29:19

  新职业混沌骑士视频。对于固伤职业来说。混沌骑士已经算是很不错了。因为他这个职业不仅伤害高,而且宝宝召唤方式简单,并且宝宝是无敌状态不会受到怪物的干扰。输出很愉快的。

  这个是混沌骑士击杀各大魂远古的领主视频。

  

  吐槽:chaos混沌骑士。作为韩服目前在忍者之前的新职业。在我看来还是依旧强力。宝宝们简直就是bug,跪求nexon放入pkc~直接让玩家AFK

  这个是玩家的面板

  我穿的是黑暗女王套装(死兔子不知道这个远2套该不该这么翻译)

  在用药方面就吃了一个高级智力药剂,剩下的就只需要按着快捷键召唤宝宝就好了

  PS:打安图恩什么的就无事我吧。毕竟我是个喳喳。那东西真的不好打!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们