阿拉德杂货铺第四期 人类为何要互相伤害

作者:蝎子 来源:178dnf 发布时间:2014-08-14 13:19:06

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博

     欢迎来到阿拉德杂货铺,本店出售各类阿拉德大陆的秘密情报,表面上是个杂货铺,可是私底下是秘密情报站,目前小店员工较少,只有一位非常不靠谱的,还喜欢殴打老板的员工,人生真是寂寞如雪。

人员介绍  

蝎子

杂货铺老板,每天为了制作杂货铺宣传海报而不辞辛劳,梦想是杂货铺的顾客超越卡妮娜,目前信心满满。

sea

杂货铺员工,因为PK输给蝎子所以被迫打工,人称邓总。每日去阿拉德各地进货,但总是不靠谱,爱好是殴打老板。

  阿拉德杂货铺今日头条:蝎子在刷遗迹不慎滑倒,被波罗丁三锤连砸脑门,目前生活不能自理,只能口述由sea代笔……

本期由女法二觉联盟赞助播出

只要你接受了这种设定,还是会发现长得挺好看的

   那么,开张啦!

  最近女法二觉的消息可谓是红红火火啊,那么原画公布之后,无数人无数感叹,小编也就不过多说啦,但是听说画师道歉的消息之后,态度立马变了,突然觉得这四个萝莉还是挺好看的嘛

  话说回来,原画先放一边,这技能看起来……好像一点让人眼前一亮的感觉都没有啊……

  元素圣灵:看视频第五元素之力应该是应该是虚空之力,将周围的敌人强制吸引到中间最后爆炸,看起来就跟散打的一觉差不多……

  月蚀:召唤出月蚀,看起来是加强版的精灵王,样子倒是挺帅气的。

  伊斯塔战灵:看起来觉醒就是一把超大的矛挥舞一下,一点给力的感觉都木有……

  古灵精怪:传说中的车轮滚滚……

  怎么说呢,一点诚意也没有啊……裤子都脱了就让我看这个么!?

  据说某天早上更新之后,强化出现了BUG,不会失败,有大神竟然把一把镰刀强到了21……这还能愉快玩耍么

dnf强化bug

dnf强化bug

dnf强化bug

dnf强化bug

  后来官方辟谣说只有深渊华丽的挑战出现了BUG,其他都是假的,好吧,不管你们信不信,我是信了

  说道最近,那么不得不提七夕,七夕这么个玩意儿小编我的确是在外面过的,但是我是想能在这么个火把节的日子里找到同为愤怒的FFF团的盟友组个队发展发展感情什么的啊,可惜这满大街的情侣战斗力实在是不弱啊,还有那一接近就会被闪到的光环效果……

  喜闻乐见的是,上了DNF看见那么多小学生们表白啊,秀恩爱啊什么的,我只想淡淡的说一句,你就不怕你爱的要死要活的人其实正在一边抠脚一边抽着香烟按着劣质键盘打出“=3=么么哒”么?

  什么叫人生赢家,就是在你好几万都开不出天空套的情况下,人家20个盒子就开出了透明套,人与人之间为什么差别就这么大呢?还是说红王爷有隐藏的人品?

 

  瞧见没,你土豪,三万块砸不出追忆礼盒。人家轻飘飘几十块钱,从上到下完爆你!

  夏日首饰礼包里面有个项链,魔法攻击5%几率增加5%魔攻,经过测试,可以无限叠加,好吧,这玩意儿实在是有点逆天了啊……那些魔法百分比的职业,简直一套下来毁天灭地啊……

dnf夏日首饰项链

  是不是被吓到了?暗帝之类的,用一次你就根本停不下来!

  史诗级卡片你怕不怕?据说有人竟然爆出了长脚罗特斯的卡片,小编我都吓哭了。

使徒罗特斯史诗级卡片

  我读书少你不要骗我,反正我是不信,卡片都挡住大妈了,还有这字体明显往上去了一点啊,ps的时候就不能P的好一点么,就这么让我看出来了,真是……

  奇幻商店有着一个叫做强化秘药的消耗品,这玩意儿貌似一点也不火,因为上面没有写成功率提高多少,如果只是1%的话那也算是提升不是么……但是……如果就找呢么结束那可不是我的风格,继续看下群去!

  之前刷冰龙掉了一把领主粉巨剑,对我漫游号反正也没什么用,就用来测试吧,反正碎了就碎了- -

  话说这个药水应该确实是有效果的,强化直接上到11没有失败一次,顿时我就激动了啊。

dnf强化秘药

  紧接着,太强大了!+12依旧成功!

  好高兴,好高兴!

 

 

 

dnf强化秘药
  叫你作死,哈哈哈喜大普奔,我和我的小伙伴早已开心的脱下了裤子……

 

  大家知道那个最近很火的75板甲SS腰带么,混元武士的暗隐腰带,戴上了你就能全程变阿修罗,阿不,是全程失明,但是你没办法感受波动,但是能全程增加10%的伤害,其实还是不错啦,凑齐一套能增加90%呢,只不过你得感受下阿修罗的痛苦……

  呵呵呵!但是你造吗?天帝的被动奥义就是不会失明,所以他戴上了这个腰带是没有任何作用的,明明是板甲,我们的瞎神竟然还没用……真是作死,不过要是有小伙伴能测试一下的话那再好不过了。

  75SS闪亮登场,小伙伴们再一次开始了深渊之旅,黑商们又开始了新一轮的深渊票价格大战,75SS武器的效果实在是惹人爱,那么究竟哪个武器才最适合你呢,或者说你知道有哪些武器么,你来求我呀,你不求我怎么知道我不告诉你呢,虽然你求我我也不一定告诉你,但是你不求我我是肯定不会告诉你的哟~

无影剑艾格斯 幸运7 赫格尼之剑 独孤玄铁剑—无峰 不从之神
歃血之怨 魔之密语 魔女的南瓜扫把 游戏制作人专用手枪 锁龙骨

  不用谢我,我就是那传说中助人为乐,做好事不留姓名的蝎子,你就叫我红领巾吧!

  女法师二觉已经快被玩坏了,这不,PS大神们齐上阵,开始恶搞女法的二觉原画,小编看到这一副的时候是笑死了,一点违和感都没有啊艾玛……

女法师二觉

  还有很多个版本,凤姐版,西游记版,快去看吧,吃饭喝水慎入>>>>戳我<<<<

女法师二觉

  那么本期节目的最后,依旧是推荐一下我的优秀员工sea每天逛街偷懒就为成为土豪挂件的日记:dnf每日爆粉秀》,这货什么时候才能停下……(依旧是点击书本查看)……


 

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: dnf杂货铺

视频排行榜
本周本月