178首页  > DNF  > 元素圣灵暗冰流加点 二觉元素竞速巨龙视频

元素圣灵暗冰流加点 二觉元素竞速巨龙视频

DNF 178dnf 2014-08-26 11:40:56

  dnf元素二觉刷图加点与二觉技能评测,元素圣灵暗冰流2分55秒极·巨龙盘踞之地,本加点适合平民小康以及二觉之后的玩家。

  元素二觉刷图加点具体解析如下 

  圣灵符文 这个符文彻底的改变了元素的输出方式和能达到的极限, 因为楼主自己本身也是某区一个元素公会的会长, 经常听到公会里面很多元素抱怨, 说二觉主动技能伤害太低了太弱了之类的言语,感到很不理解, 难道有别的职业二觉主动技能爆发很高吗? 二觉对于一个职业来说 是优化技能与增强。就像圣灵符文

元素圣灵暗冰流加点

  以楼主为例 ,二觉前极巨龙一套勉勉强强输出一套能打boss一半血 现在同样装备一套能轻松带走 , 根本在于减少抗性的次数和下限 的叠加提高, 很多素素不喜欢打巨龙 觉得打不过, 其根本原因在于巨龙200的抗性对属性攻击的免疫达到非常高的一个境界,没有上千的无视攻击似乎打上去不痛不痒,对于固伤的免疫也是让火山神技输出缺了一半。 综合巨龙强大的实力和各大无色技能的超长CD 让元素对极巨龙一直不太感冒。

  先说楼主加点 : 纯暗冰辅光, 光仅仅点了天雷补刀 。火精通1 其他三系满, 暗系黑球满黑洞10,冰系冰墙满大冰满, 一觉被动满达人, 二觉被动1 符文buff满达人, 二觉元素之门与元素强踢满。

  或许会有人质疑 说缺少补刀 或者说 输出不够, 缺少爆发, 但请注意楼主的标题, 暗冰元素与极限减抗 , 楼主16级元素集中 辅以9级元素符文, 因为没火精通仅点一, 火山输出属性为暗,配合黑洞和黑球,在超多段攻击的瞬间可以将boss (以巨龙为例)的暗属性抗

  性瞬间变为极限最低甚至为负数, 似乎看不到能减多少一次,但是叠加次数加5 那么现在抗性叠加次数达到7层

元素圣灵暗冰流加点

  在boss房输出顺序 大冰→火山→黑洞→黑球→电墙→觉醒 在黑洞丢出来的瞬间 暗抗已经减到可啪的地步,如视频所示,在二觉前同样输出和装备只能打一半血, 极限暗抗削弱的情况下可以提高百分之50以上伤害。 通过极限减抗来提高输出是目前元素对二觉buff最大化的利用方式, 而能瞬间做到的只有输出最高的火山 和 多段最多的黑洞, 所以楼主毅然决然的放弃的降临。

  楼主放弃火系与他是不是平飞斜飞倒飞没有关系, 每个元素对二觉的理解都不一样, 或许元素之门的伤害很低 或许元素强踢输出很萌 , 这都不是我们值得吐槽的, 元素在DNF里的定位 一直是持续输出的慢爆发,而不是武神修罗那种一招秒, 二觉的符文更是明显的告诉我们, “ 优化抗性降低等于变相提高一倍输出.你抓不住 就去吃SHI吧” 每22点属性强化提高百分之10的属性攻击 . 同样每22的抗性可以降低百分之10的属性攻击,那么当怪物属性抗性下降到极限 (如9级符文是负125) 那么提升的输出绝对不止百分之50 . 在这个大环境下的输出绝对是一个可怕的数值, 我们的亲女儿强不强 在于你有多了解她。

  有人说想看楼主配置。

元素圣灵暗冰流加点

元素圣灵暗冰流加点

  不要吐槽装备什么, 我说的加点其实更适合平民元素, 与其跟风降临或者满奥义天雷美其名曰是为了清场, 但是在这个全程秀的版本 元素应该担心的是一套秒不秒的了BOSS 而不是考虑是不是少了技能对付路上的小怪 。

  ……我说了,加点只是一个思路,每个人对元素的理解不一样,我做这个帖子不是手贱,我签到12级也不是为了骗经验,我还不至于那么无聊秀优越,爱看看不看衮!一边又说素吧没人做视频做教程,做了又要喷。这样谁脑子有病还做这个,我这个加点也是带0强紫武和试过魂图才发的,没有调查权就没有发言权,难道我带布鲁带释魂秒巨龙就是应该的,我如果要推这套点就应该带蓝装白装才算数?

  因为新版本的黑球 附带吸附效果 楼主满了冰墙和TP冰墙。 在符文的加持下 冰墙的持续时间的CD时间基本持平。 在冰墙内的怪物基本静止,全程被黑球拖着走。达到了输出和控制的两个效果, 楼主也实测了带0强的龙跃法杖刷魂牛, 有黑球和冰墙刷图真的很安逸

  下一页 元素圣灵暗冰流加点

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们