178首页  > DNF  > 精灵骑士异界套属性推荐 哪一套最适合你

精灵骑士异界套属性推荐 哪一套最适合你

DNF 178dnf 2014-09-30 10:30:00

  众所周知,异界套是每个职业不错的选择!DNF精灵骑士异界套当然也不另外!但是精灵骑士异界套那么多,如何选择?

  无限之连锁:九

  首先送上属性

  3件套:连锁突袭(的取消挥盾的)攻击力增加30%,成功区域(蓝色条部分长度)增加50%,技能阶层最大成功数-1

  上古猪袭CD-20%

  裂地CD-20%

  6件套:连锁突袭(的取消挥盾的)攻击力增加20%,成功区域(蓝色条部分长度)增加80%,技能阶层最大成功数-1,每次成功取消后,增幅技能的攻击力增加量增加15%。

  先锋破CD-20%

  凝萃剑CD-20%

  进化龙卷CD-20%

  9件套:连锁突袭成功取消后,成功区域(蓝色条部分长度)的减少率减少50%,每次成功取消后,增幅技能的攻击力增加量增加20%。

  迅雷突破多段攻击间隔-25%

  最大攻击次数+2

  攻击力+25%

  冲刺距离+20%

  CCD-20%

  无色消耗+1

  定位:

  虽然此套被说成是拯救手残的套装,但实际上来说情况并不如想象的那么简单。

  这一套的定位虽然符合一部分拯救的性质,但实际上这是稳定流所需要的套装。注重的是每次攻击都能做出成效+最大化的利用所学的技能造成伤害。

  如果以格斗游戏来说,就是民工连打实用连段,简单方便,又稳定有伤害。

  这一套适合的是武器基础比较好的人用,这也是稳定流的核心思想之一,你必须要所有招都能打出伤害,武器自然要么粉色要么金色,无视基本上低于1500会比较麻烦,或者基础不够高。

  另追加一个收集的信息,这套由于占用的基础技能不多,并且叠加技能次数不够高,适用人员是左手方向的WASD党,因为根据我统计的结果来看,WASD党有很大一部分是直接无视掉扩展技能栏的快捷设置的,一般将其做为看CD的作用。连段的过程是不可能允许你手搓的,并不是说操作不够,而是不可能维持那么高强度的操作几个小时。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们