你应该知道 DNF男柔道PK装备搭配推荐

作者:夜影白龙 来源:178DNF 发布时间:2014-11-18 09:54:35

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
讲装备之前首先要明白什么属性在pk里重要,一般来讲,可以看成是一个金字塔,金字塔的底层是移动和血量,其次是命中,再其次是攻速,最后是力量暴击之类的。

  在pkc没有移动是一件很痛苦的事情,应为我们需要抓人,撵不上很愁人,当移动达到一定水平时(30就够了),就要考虑命中,撞撞踢出miss可是很蛋疼的,绝对比刷图蛋疼,而我们肌肉自带钢筋铁骨轻甲精通,血量有保证(不要和40W的大红神比)所以我们在选择装备上以以上条件为中心进行搭配。我推荐的这几件都是可以买得到或者容易做的,也不贵,投资还是必要的

  防具

  传承优先,属性全面,等级越高越好;当然并不是每个人都买得起传承,这时候就可以做一些任务散件,假猪腰、假猪肩、鳄鱼腿、鳄鱼上衣、真猪鞋;再不济,可以去夏洛克那买胜点套,也不错,堪比55传承。以上防具的搭配基本可以满足移动、攻速的需求。

  首饰(不包括胜点首饰)

  手镯:首推杀戮之心(好象是这么叫吧,40级粉),暴击伤害减30%,在国服遍地连发大红神的时代,这款手镯能替你抗不少伤害,尤其是刀刀暴击的剑魂。当然胜点首饰很好,不过你有那么多胜点也就不用看这篇帖子了。其次是狂狮之吼,加血加移动,最后是泰拉手镯,加移动攻速。

  项链:我觉得悲鸣链在pkc里加的伤害还是挺耐看的,不喜欢的可以选王者之星,加双速。

  戒指:赛利亚的迷离戒指,当初鬼剑的大杀器,刀刀附加伤害,三速加的比悲鸣戒多。其次是悲鸣戒,做出来也快。

  左右槽:不提倡买火药桶之类的触发类粉,毕竟咱还是练技术,想要经验可以去刷。青龙左右槽,泰拉神石,龙之金章都是不错的,刷图用的装备也可以,不过记得强化到10。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 柔道家加点 | 职业 | 格斗家 | 男格斗家 | 男柔道

视频排行榜
本周本月