基础连招教学 dnf男散打刷图柔化使用心得

作者:夜影白龙 来源:178DNF 发布时间:2014-11-18 10:33:18

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
男散打还是几乎是一个影藏职业,其实男散打并不弱(只是没有二觉),男散打的柔化使用很多新手不怎么会,也不如女的流畅,导致绝大部分男散打过不了60级便被放弃。

  下面本人分享几个柔化使用的小技巧。顺便吐槽男散打真的是玩起特爽的职业!!!

  1、闪电+冲膝

  这是一个群怪技能,使用难度较高,需要在闪电最后一脚T出的瞬间但是怪还没有飞之前用出冲膝,尤其是面对巨龙之类的霸体怪,这招有奇效。

  (此招对于无法T飞的霸体怪有奇效,普通怪效果较差)

  2、闪电+碎心踢

  这个连招只能试用于把怪赌在墙角使用,具有较高爆发伤害,但是切记不要对霸体怪使用这招,不然很可能收不回来,因为碎心发动大概需要1秒时间(巨龙怪和霸体红猫妖等刚猛型的怪直接能把你打残,但接冲膝后有时间逃脱)

  3、冲膝+霹雳三重踢+碎心踢

  这招是玩男散打的最基本的一个爆发技能,也是瞬间爆发最高的一个,可在3秒内打完,往往这个连招完了还能接一个瞬步+反身大脚,这套完了BOSS不死也残,坎比师姐的寸破散,切记不要慌,等三重T完再迅速接碎心,也是有效果的,此招也大大强化了三重这个半废物技能,,使其速度翻倍,变为一个主力输出技能。

  4、旋风腿+(三重或者碎心)

  有时候冲膝CD没好的情况下,在面对大个BOSS或者精英怪的时候,不管旋风转到什么位置,都能T到敌人,是一个不错的连接技能,这招同样能强化三重这个半废物技能的速度。

  5、铁山靠+(下段踢或者霹雳或者碎心)

  这招使用难度大的原因在于高攻速,在40以上时按慢一点就会失败,但是在没有其他连招的前提下可以考虑使用

  6、冲膝+其余任何技能

  冲膝是使用柔滑的一个基本技能,在没有其他连招是可以使用。

  碎骨这个版本普遍没加,所以不考虑进使用柔化的范围,顺便说明这是给想玩男散打的玩家们的一个基本的刷图使用技巧,高手勿吐槽。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 职业 | 男散打 | 男格斗家

视频排行榜
本周本月