178首页  > DNF  > 召唤师实测ALO宠物莉法 魔攻和独立都加成

召唤师实测ALO宠物莉法 魔攻和独立都加成

DNF Colg  2014-11-27 17:28:35

  dnf莉法是ALO礼包中赠送的宠物,属性描述为释放宠物技能后,给主人附加一个+15%魔法攻击力的buff,经过一位召唤师玩家的测试,这个宠物应该是同时加成魔法以及独立攻击力的,只不过加成的效果在角色面板上没有正确的显示。

  首先是属性图,说明中只说“增加魔法攻击力”,理论上来说不包含独立攻击,但应该包含无视。

ALO宠物莉法

  1,姐姐,魔法攻击类固伤型召唤兽

  姐姐(魔法攻击类固伤型)的冰山增加到了191259/159385=119.9981178%,的确是20%的增幅无误,说明面板数值的显示是有问题的。

ALO宠物莉法

ALO宠物莉法

  鉴于修炼场和实际图可能有所差别,所以在这里取姐姐作为实验进入练习模式的图所测试,如下。

ALO宠物莉法

ALO宠物莉法

  279445/232882=1.19994246,0.01%的误差可忽略。

下一页   物理攻击类混合型宝宝测试

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们