dnf召唤师实测ALO宠物莉法 魔攻独立双加成

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2014-11-28 13:34:46

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
dnf莉法是ALO礼包中赠送的宠物,属性描述为释放宠物技能后,给主人附加一个+15%魔法攻击力的buff,经过一位召唤师玩家的测试,这个宠物应该是同时加成魔法以及独立攻击力的。

  dnf莉法是ALO礼包中赠送的宠物,属性描述为释放宠物技能后,给主人附加一个+15%魔法攻击力的buff,经过一位召唤师玩家的测试,这个宠物应该是同时加成魔法以及独立攻击力的,只不过加成的效果在角色面板上没有正确的显示。

  首先是属性图,说明中只说“增加魔法攻击力”,理论上来说不包含独立攻击,但应该包含无视。

  1,姐姐,魔法攻击类固伤型召唤兽

  姐姐(魔法攻击类固伤型)的冰山增加到了191259/159385=119.9981178%,的确是20%的增幅无误,说明面板数值的显示是有问题的。

  鉴于修炼场和实际图可能有所差别,所以在这里取姐姐作为实验进入练习模式的图所测试,如下。

  279445/232882=1.19994246,0.01%的误差可忽略。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: dnf活动-dnf活动礼包 | 召唤 | 魔法师 | 召唤师加点 | 职业

视频排行榜
本周本月