DNF弹药二觉技能感应雷效果测试 为大家解答疑惑

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2014-12-04 16:43:14

DNF攻略 地下城与勇士

收听微博
DNF男弹药二次觉醒后新增了一个技能——感应雷,那么这个技能的输出如何,又是怎样的攻击判定呢?今天我们通过一部视频和一组截图来详细解读这个技能,希望能扫清大家心中的疑惑。

  

  对象是真猪1图的溶解怪,视频本身提供的信息不多,需要自己逐帧暂停找,有些测试我也没放上去,懒得看视频的直接看结论。

  1.持续时间18秒

  指的是在一次在一只怪物身上最多待18秒,18秒内没有达到响应次数上限也会自动爆炸,但是如果附着的怪物死亡,则感应雷会掉下并寻找新目标。如果找到了新目标,则时间刷新;否则18秒后爆炸(以附身时为时间零点)。

  2.响应次数上限

  9级26次,指的是每个感应雷最多响应各种类型的攻击总和最多26次,该次数不会因附身新目标而刷新。

  3.子母弹

  子母弹的外形和你的武器子弹外形一致。每次响应发射10发子母弹,子母弹为溅射判定,但是穿刺力目前不明。推测与武器自身属性一致。

为大家解答疑惑 DNF弹药二觉技能感应雷效果测试

  步枪子弹,这些子母弹有穿刺效果。

为大家解答疑惑 DNF弹药二觉技能感应雷效果测试

  弩的子弹

  4.弹药专家的散弹枪和尼尔狙击会触发子母弹。

  5.弹药专家的各种手雷,大小C4,大小地及聚合弹子弹本体,都会触发5729%的那种感应,对应各自属性,不过我看着很奇怪(冰雷感应像火或者无,地雷像冰,聚合子弹像光...不管了)。觉醒不触发。爆炎弹爆炸不触发,只有子弹本体触发

  验证:爆炸和子母弹吃各种效果和装备增幅,吃角色属强。

为大家解答疑惑 DNF弹药二觉技能感应雷效果测试

  火弹触发,破招不暴击。

为大家解答疑惑 DNF弹药二觉技能感应雷效果测试

  火弹触发,破招暴击。

  角色魔攻5370,火强26。暴伤1.1宝宝。对象减伤82.63%,火抗-11。基础有效17.37%,属强系数1.168。技能面板5729%

  暴击不破招,5370*1.168*0.1737*1.5*1.1*57.29=102,986。相对偏差0.100%

  暴击破招,乘1.25,128,732。相对偏差0.106%。

  符合。

  同时,也意味这这些攻击都归属于角色本身,所以,在对付某些反伤敌人时请慎重。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: 男枪手 | 职业 | 弹药 | 经验心得 | 测试

视频排行榜
本周本月