178首页  > DNF  > 精灵骑士异界装备选择分享 荒古套测试分析

精灵骑士异界装备选择分享 荒古套测试分析

DNF dnf.178.com 2015-01-02 08:05:00

  从守护者开放到现在 终于龟速做好了一套异界 其实做无尽会更快 毕竟野生出了6件 荒古才出3件

  考虑荒古对神木的加强 在一般白图里应该有不错的伤害 加上对风枪大幅度增强 在一些难度比较高的地图应该也有不错的伤害表现,所以最终选择的荒古这套。

  DNF无上剑道-荒古属性图

  这套基本就是对几个刺击的强化 可惜的是小刺就是致命突刺这个技能 套装增幅挺大 考虑实际作用很小 我是放弃了

  说说我的加点

  风枪契约满 TP满

  神木契约满 TP满

  45的天陨契约满 TP1级

  剑盾契约满 TP满

  破武契约满

  破甲契约满 TP1级

  精灵之跃因为有套装效果 所以也满了主要技能就这些。

  现在看看穿上荒古9的几个技能说明

  可以看到 在异界套的加持下面 神木的百分比已经超过45的天陨的最后闪光下劈。加上神木8.8秒的CD 可以说是一个伤害超高的非无色技能。

  风枪也被大幅度加强。

下一页 装备武器测试结果分析

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们