178首页  > DNF  > dnf2015春节礼包称号属性曝光 大神辨真假

dnf2015春节礼包称号属性曝光 大神辨真假

DNF tgbus 2015-01-12 15:11:58

  DNF2015春节礼包称号曝光,历年来春节礼包的称号都是一年比一年强的,不过这个称号强的离谱啊,不知道大家看了之后怎么想,属性这里就不细说了,下面我们来看看详细的属性图片,真假难辨啊!各位慧眼的大神们,求辨别!

  求大神鉴定真伪

  不过小编觉得这个称号的可能性不高啊,小编觉得明明是羊年啊,搞个龙的名字,是不是有点不靠谱啊!

  从属性上来说,按照DNF称号一年比一年叼的惯性 总会出到的 但不会是今年。

  虽然觉得有点假,这个称号就是把所有的属性揉在一起了,2015不会出,那么2016大家觉得呢?

更多精彩尽在178dnf视频站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们