178首页  > DNF  > 一切为了传说防具套 疯狂马戏团4副本攻略

一切为了传说防具套 疯狂马戏团4副本攻略

DNF dnf.178.com 2015-01-15 14:49:36

  活动介绍 活动开始2周之内全天开放 2周之后只在周二周四晚上开放 所以肯定能做出来了 每次刷图能报材料6个(3个精英怪3个 领主3个)每天一个账号能刷6次 一天36个材料。

  副本一:追猴子

  房间1:踩到带问号的地板会被弹回去 感叹号可以踩 猴子也会向你撇香蕉皮 你被击中也会被单回去

  房间2:一只猩猩打死即可通关

  副本二:躲避球

  房间1:会有蓝球和红球 天上还有香蕉皮 红球速度比蓝球快 碰到球或者香蕉皮会被弹回去(绿色标记的是香蕉皮最开始我以为是鸟呢马丹)

  房间2:中央有一个弹簧人偶打死即可

  房间2:一直木桶 200+血 缓慢向你逼近 如果不及时打碎人物死亡

下一页  副本三和副本四攻略

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们