178首页  > DNF  > 阿修罗黑雾之源攻略 无消耗过图视频教学

阿修罗黑雾之源攻略 无消耗过图视频教学

DNF 173 2015-01-16 09:18:40

  视频中的红眼装备是大地9红字11,灵魂项链,镇魂+12的装备搭配。这个视频可以说是一个教程,如果你没装备视频中的的玩家好,只要按照他那样的方法刷,就可以了。

  视频对应讲解:

  1、3图都是小怪我就不说了,我是穿着一套杀意双气息进图,用邪光触发灵魂的效果之后开了杀意,然后TGP一键换装大地9。

  2图,跟我以前打黑色2,4,强杀虚无2的原理一样,就是裂创,2图这只怪物是人形,我有一个赛利亚的戒指可以附加伤害,不像黑色恶魔系有那么多的附加,另外还有一个宠物装备

  黄龙大会有一个任务手镯[黄龙战魂手镯]这个手镯是一个对人形附加的装备,大家可以去做。

  带着春华进图春华触发效果之后换了一个使徒的称号,对人形怪物也有附加伤害,附加伤害的装备越多,击杀速度越快,就可以达到我视频里的效果,安徒恩里人形绿命精英怪有很多,之后这个手镯也很有用,我自己也正在做。

  BOSS图我学习了E神的打法,第一次出现的4个加血球我自己都吃,其实第一次不吃也行,因为没打掉多少血,这么做只是为了证明开雷云是可行的。

  修罗的雷云开这个技能的时候是无敌的,可以不死,但是我发现只要你控制的好,后面阶段不会出加血球,也不会出全屏落雷。

  这里我有点提示,开完雷云马上把雷云再按一遍释放出去,要不然后面控制不好的话再出加血球,雷云的CD跟不上。如果是组队,一个人吃两个就好,还有增益BUFF,吃3个会持续掉血,一个人吃4个如果不用无敌技能会死。

  BOSS很好打,能浮空能倒地,当脚下出现魔法阵后马上向后三段斩跑出去。如果出现全屏落雷的预兆,屏幕四个角会有4个保护罩,随便找个进去就好。如果是组队,切记不要两个人同时进一个里面,罩子会消失。

  这个周末有点忙,后面的攻略视频可能要慢一点出,我也去打了几个图,第二个图可以说是送的,两个绿命都用裂创杀了就好,之后会出详细的视频攻略。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们