178首页  > DNF  > 疯狂马戏团boss攻略 九大房间通关技巧出炉

疯狂马戏团boss攻略 九大房间通关技巧出炉

DNF 多玩 2015-01-16 11:08:39

  废话不多讲,首先上图解,使用战法刷的,支援兵魔道火炉(高输出就行)。

  注意:马戏团硬币是账号绑定,所以直接用霸体和无敌技能多的职业去刷。

  (补充:今天是第一天试刷,最后两次才掌握进困难副本的技巧,42个,估计明天能刷50个,20天左右能出一个传说)

  “红字重点,因为很重要,所以前后说两次,持续更新经验,需要的朋友可以收藏”。

  备用药水:霸体药水2到3瓶。(强烈建议追猴子和打地鼠那里保持霸体)

  建议。带透明药1个。(对付BOOS用,初学用,毕竟冷却30分钟)

  第一房间:直接霸体药水吃起追猴子,香蕉堆在追到猴子后会自己消失,男法瞬移有效。

  第二房间:打大猩猩,霸体药水还在,直接护他一脸,打完给一个麻醉剂和硬币(后面还会爆两个麻醉剂必须捡起,一次只有3个,慎用。

下一页 第三、四、五、六间房

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们