dnf火焰之克瑞夫怎么打 擎天之柱打法

作者:52PK苍岚 来源:52pk 发布时间:2015-01-29 16:09:22

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf火焰之克瑞夫怎么打,擎天之柱打法。火焰之克瑞夫是擎天之柱副本玩家面对的第一个BOSS,在我们驱赶僵尸到两边魔法阵的途中,BOSS会对我们进行骚扰。具体打法以下为详细介绍!

  火焰之克瑞夫是擎天之柱副本玩家面对的第一个BOSS,进图我们就可以看到场中有6只僵尸存在,这些僵尸就是我们通关的关键。可以看到场景中有一左一右两个魔法阵,我们要做的就是将僵尸赶到这两个魔法阵中等待BOSS读条进行超度时破掉它的无敌,就能进行输出了。

  1、在我们驱赶僵尸到两边魔法阵的途中,BOSS会对我们进行骚扰。同时僵尸也会扑过来咬你,一旦被咬住需要马上营救,因为有可能你接下来面临的就是一连串僵尸的亲吻。

  2、场景中BOSS走过的地方会留下这样的熔岩地带,不要去触碰。会有灼伤。

火焰之克瑞夫

  3、在BOSS读条超度结束之前将僵尸赶入两边的魔法阵,不用全部都敢进去,只要一边都有一只占住就可以了。这时候BOSS的无敌取消就可以进行输出。

  4、万一驱赶失败,会引来大火球全屏秒杀,可以利用无敌躲避。

火焰之克瑞夫

  5、一轮输出没有打死BOSS的时候需要远离僵尸,BOSS会复活它们,复活的时候会有闪电劈下伤害很高。

>>更多详细的安徒恩攻略或者DNF视频,请关注178DNF主题站哦<<

  相关tag: DNF攻略 | 擎天之柱 | 问答

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月