178首页  > DNF  > 看完包你会 全职业单刷擎天之柱守门员教学

看完包你会 全职业单刷擎天之柱守门员教学

DNF DW 2015-01-30 09:13:14

  dnf擎天之柱守门员打法,单刷擎天之柱守门员技巧教学。

  

  很多人单刷安图尼都卡在了4图的守门员精英上,因为这货会绑住你,然后无限回血。

  看了我的攻略就再也不用担心这种情况发生了。

  第一次打碎蓝色回血球,是男气功专用。

  在出现蓝色罩子的时候跑到最远的地方放觉醒,觉醒最后一下结束后会有位移的变化,

  在以前真野猪的时候因为这个原因经常卡在墙里,没想到在安图尼成福利了。

  ps:注意跳跃最后一下要菊花对着精英怪,这样会少走几步。

  第二次出回血的方法就是我所说的全职业通用的方法——复活币大法。

  在人物死亡的时候是不会出现回血球的。(组队都得死)

  不过要记住要提前死,最晚也要出蓝色罩子的一瞬间死,要不依然会出回血球。

  如何掌握提前量呢,其实还是多练习几次就会了。

  第一次出回血一定是在155管左右的时候,不管你打多觉都是到血量才出。

  第二次出大概是在第一次出10s以后。

  第三次出大概在第二次出20s以后。

  第四次开始我就没怎么试过了,攻击频率高多少会延迟怪出血球。

  根据自己的职业攻击力,多下几次就会了解自己单打在什么时候会出了,一切以自己测试为准。

  最后,可能有人会说我们组队秒用不到,但是你有想过那些组不了队的吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们