驱魔二觉伤害高 驱魔师复仇者二觉技能评测

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2015-02-16 09:45:00

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf复仇者与驱魔师二觉技能评测!真龙星君技能有式神之力,脉轮,逆龙七杀等,永生者技能有原罪之力,不朽战吼,毁灭强击等。二觉出来后,职业地位也就不一样了,这伤害也确实够厉害的。以下为详细介绍!

  DNF驱魔师与复仇者二觉技能评测

  真龙星君

  式神之力,在日常刷图中能全程为真龙星君增加183点的物理、魔法攻击力以及18%的物理、魔法暴击率,对于纯百分比职业而言其强大的效果是不言而喻的。

  脉轮:式神,总体而言这个技能最强大的效果莫过于让驱魔师的整体伤害提升了30%甚至是更高。

  逆龙七杀,只有在脉轮:烈焰的情况下才能够使用该技能。这个技能最大的亮点在于它是一个抓取型的控怪技能,在副本中如果把握好实际是可以强行抓取怪物进行攻击。

  式神封灵阵,只有在脉轮:圣光的情况下才能够使用该技能。这个技能存在些许弊端,一是触发技能方式较为繁琐,影响刷图效率。二是当地图较为复杂或者是地上召唤的阵太多时,我们自己都找不到要站的地方而无法有效的触发技能。

  真龙焚天,在脉轮:烈焰状态下角色会招出一把巨龙斧横扫敌人带来62321%的物理伤害,是一个超强的爆发型技能,能让你达到瞬间清场的效果。在脉轮:圣光的状态下这个技能则变成一个缓慢输出的技能,与法驱墨迹输出的风格十分相符,能让其伤害在某一时间变得非常高,和绝大多数职业而言其二觉中规中矩。

  永生者

  原罪之力,以直接理解为加强版的恶魔之力。能增加Z键伤害,减少X键能量消耗,增加C键对浮空敌人伤害,而最大的亮点在于达到恶魔能量上限时能增加角色30%的攻击力,对于百分比职业复仇者而言提升提分明显。

  不朽战吼,结合复仇者职业特色的便是在不同形态下具有不同的效果。普通状态下战吼次数三次,魔化状态下战吼5次,释放技能时按住该技能键不放能战吼7次总伤害60802%并能增加6.5秒的魔化持续时间,这样的效果就显得十分强大的,可以算的伤害复仇者的一个强力输出技能。

  毁灭强击,该技能攻击分为四种模式,普通状态下其伤害总和为30489%,魔化状态下改技能伤害增加30%,总伤害为40550%。总体而言这个技能的伤害偏低,二觉后复仇者sp值较为紧缺,推荐是不学习或者只学习一级的该技能。

  永堕:混沌弑神,技能描述看起来也显得十分的复杂。实际上其原理便是该技能在释放之后会消耗掉所有的恶魔能量值以带来更强的输出效果,满恶魔能量值与魔化状态下该技能将达到极限的伤害,总伤害为可怕的106376%。但是作为一个大型的AOE输出技能,它的释放过程太过漫长,因此更多的也只是作为清场技能来使用,用来秒Boss的话还是需要高面板的支持。

下一页 二觉技能评测视频

>>更多详细的2015年春节礼包或者圣职者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 数据分析 | 职业 | 驱魔师 | 圣职者 | 测试 | 经验心得 | 圣职者二觉 | 圣职视频

视频排行榜
本周本月