dnf复仇永生者二觉技能有哪些 怎么样

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2015-02-12 17:01:16

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf复仇永生者二觉技能有哪些,怎么样?圣职者二觉技能,关于永生者,技能都有哪些呢?作为永生者,有着炫酷的外形,那么,其技能,是否也是一样的犀利呢?

  DNF圣职者二觉技能之复仇永生者技能

  85级主动技能为黑暗暴怒;

  黑暗之力全力全开,对前方敌人开展龙卷般的乱舞连击。

  75级主动技能为黑暗咆哮;

  用恶魔的战吼使周围的敌人受到强大的伤害。并进入诅咒,眩晕等异常状态。

  80级主动技能为破灭强击;

  用恶魔之角攻击并聚集敌人后,发动强力的破灭之黑暗冲击波,对范围内敌人造成暗属性伤害。

  75级被动技能为魔鬼之力;

  恶魔之力进化成魔鬼之力,增加能量条最大值,攻击力与半魔化持续时间。

  DNF圣职者二觉技能,关于永生者的技能,大概如此,玩家可以通过以上的介绍,对大叔二觉,获取到一定的了解。

  DNF圣职者二觉技能

>>更多详细的2015年春节礼包或者圣职者二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: DNF攻略 | 职业 | 圣职者 | 问答 | 圣职者二觉

视频排行榜
本周本月