魔道扫把女仆对比南瓜属性测试 到底谁更强

作者:夜影白龙 来源:dnf.178.com 发布时间:2015-03-23 10:03:32

DNF攻略 DNF视频站

收听微博
dnf魔道武器对比,魔道女仆扫把对比南瓜扫把属性测试。大家觉得哪个好呢?测试对比之后就知道了。以下为详细分析。

  估算女仆魔道与南瓜魔道的战斗力,话说安徒恩魔道基本上都是控制位,但是可以兼顾输出,论输出的话,魔道的女仆扫把和南瓜扫把哪一个更厉害呢,让我们来看一下!

  1.装备搭配

  ①使徒的宿命 普雷/赫尔德 7%

  ②黄龙手镯 10%(对人型)

  ③2015春节宠物 8%

  ④不死鸟(宠物装备) 6%

  ⑤空城泪——旧王愁 15%

  ⑥昔日悲鸣系列 10%(对人型)

  ⑦风华首饰套 30%*2

  Ⅰ正常女仆魔道①②③+红炎6+魂艾 25%白字 一击四hit

  Ⅱ土豪女仆魔道①②③④⑤+红炎6+魂艾 46%白字 一击六hit

  Ⅲ削血特化型女仆魔道①②③④⑤⑥+红炎6 56%白字 一击七hit (本组合可以选择盗墓王戒指替换上下衣,项链可以多选择一件魂链)

  ⅣBUG型女仆魔道 ①③④⑤⑦+红炎6 81%白字 一击七hit (此组合伤眼)

  并不能放弃红炎6选择极限白字散搭,这样少了很多hit数、伤害、CD,得不偿失。

  南瓜魔道为标准的红炎6+50火+遗魂艾

  主角(大转移前的属性,我找不到现在的)

DNF女仆人的黑裙

下一页 削血量测试

>>更多详细的2015年春节礼包或者女枪二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备探讨 | 魔法师 | DNF攻略 | 魔道学者 | 职业 | 经验心得 | 测试

视频排行榜
本周本月