178首页  > DNF  > 女漫游二觉装备首饰推荐 高强残云当属NO.1

女漫游二觉装备首饰推荐 高强残云当属NO.1

DNF 腾讯帮帮 2015-03-30 14:17:50

  首先武器,漫游作为一个百分比职业,高强是要的,那么同样是+12的条件下,

  NO.1寐语者-残云

  残云作为当今版本80SS左轮对于乱射的提升非常巨大,如果爆出来了就, 偷着笑吧!

  NO.2镇魂或者释魂,需要时间去做 加上开光几率 上12也是个坎,但总归是把神器,作为毕业用是够了!这里就不截图属性了,大家太熟悉了!

  NO.3仇之杀

  作为新出的75SS 30%的近身伤害黄字伤害覆盖金手等装备, 复仇拥有增加20%的物理攻击BUFF ,出了就带着吧, 没出也不用强求。缺点是面板不够!!!

  武器就推荐这3把作为毕业武器!!!

下一页 女漫游二觉后防具选择

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们