178首页  > DNF  > 85女毒王或将重见天日 瘦腿实为职业再加强

85女毒王或将重见天日 瘦腿实为职业再加强

DNF dnf.178.com 2015-04-05 07:32:00

  女格斗终于更新修身了(瘦腿),除此之外4姐妹再次被BUFF(ORdebuff)

  反正毒王是大幅度加强了,估计国服哭弱的声音让韩服策划听到了?

  毒王部分的修改:(主要是二觉主动,85的,小技能没有太多变化)

  NX:由于一开始我们设计这个职业的二觉的时候,考虑到原本职业的设定是不分手段的贴身格斗家,所以设计了一个暴力的二觉,然而看来似乎并没有改变这个职业尴尬的地位。后来我们通过SB系列进行了一系列修改,增幅了毒伤,缓解了这个职业的输出部分的尴尬。可是效果并没有立竿见影。作为一个最早期版本的强力职业,我们觉得是时候让她重见天日了。

  [街霸(女)]

  连环毒爆弹:变更为被动技能,攻击中毒敌人时概率触发。LV1概率为百分之1,LV8概率为百分之12。踢击动作以及伤害删除。爆炸伤害没有变动,传导机制不变。

  毒雷轰天雷:取消跳起动作,改为蹲伏往地上砸出一拳然后爆炸并形成减速地带,对于怪的减速僵直大幅度增加。

  万毒噬心绝:

  1.持续时间变更为40秒,冷却时间变更为100秒。

  2.霸体变更为全程。

  3.原先的二觉状态下技能强制会增幅伤害变更为对于异常状态的敌人增幅伤害,数值不变。

  4.原先不受基础精通加成变更受到基础精通加成(肩膀战士?)

  5.万毒噬心绝可以再按一次技能键提前结束,如果这么做,则可以发动一次半屏的猛毒爆炸,伤害跟一发猛毒火药星(大7)伤害相关。

  6.在万毒噬心绝状态下释放以下技能,会改变某些技能的机制。

  主动蹲伏:蹲伏时间内持续无敌状态直到起身。

  挑衅:开启挑衅改为光环模式,让敌人丢失命中率增幅50%,减少异常抗性增幅50%,范围减防10%(10级时)同时会给自己一个受伤效果增加的DEBUFF。随着二觉结束而结束。

  毒影针:大幅度增加范围,并且有一定概率使敌人进入石化状态。概率100%,LV92,持续时间3秒(36级时)

  沙踢:使用沙踢可以蓄力,蓄力时对周围敌人产生一定吸附力。对于不可抓取敌人增加伤害删除,改为蓄力增加伤害,蓄力时间最大2秒(攻速相关),蓄满攻击力增加30%。

  毒雷:使用毒雷时,如果毒雷数量超过15颗,则从单排毒雷变更为双排毒雷,毒雷数量不变,伤害不变。

  网:强制命中,增加网的攻击速度。

  伏虎霸王拳、街头风暴、大小擒月炎:使用上诉四个技能时,由万毒噬心诀产生的分身释放(类似于魔道二觉被动)

  死亡毒雾:增加毒雾范围。

  总而言之,单单吃肩膀的改动就已经让我足够满足了。接下来正式服登陆的时候是否还会有变化就让我们拭目以待了。这样毒王总算可以靠SS套来拯救了。而且还解放了输出环境。这对于毒王而言不亚于12级地震,很多的思路都要变化了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们