178首页  > DNF  > 风暴骑兵歼灭6刷图加点 6大异界套属性评测

风暴骑兵歼灭6刷图加点 6大异界套属性评测

DNF colg 2015-04-13 15:10:42

  DNF女大枪二觉刷图加点和异界套分析:

  一、职业概况:

  攻击类型:全技能固伤+百分比

  职业定位:输出+弱控

  推荐装备:手炮+重甲

  职业优势:攻击距离极远,续航能力较强,初期上手容易

  职业劣势:Y轴及近身应对能力差,爆发力较弱,后期较难提升

  职业难度:刷图上手简单,PK则较难上手

  职业输出:★★★★☆ 持续性输出不错,有异界套支持爆发也较高

  队伍贡献:★★★★☆ 输出能力中等,队友没有火系技能的话寒冰能提供很好的控制

  上手难度:★★☆☆☆ 技能乱丢都可以过图

  精通难度:★★★☆☆ 刷图要刷得快需要掌握好使用各技能的时机

  版本现状:

  异界:★★★★☆ 二觉后只要一身抗魔装会打异界的基本都能过了

  镇魂:★★★★☆ 二觉大幅度加强后装备只要不是太差会打的也都能过

  巨龙:★★★☆☆ 巨龙里面因为抗性较高,没高强打着较为吃力

  韩服版本前瞻

  TB大改版中几大辅助职业和几大超一线都受到了不同程度的削弱,同时圣骑士也增加了一个可以加独立的BUFF,所以女大枪在安图恩的地位更加高了,装备较好的甚至可以打C位,普通点的也是可以去打打舰炮跟拆发电机,总体前景还是不错的。

  综合评价:现在这版本女大枪比上不足比下有余,虽然还是比不上那几个超一线职业,但是刷图也算的上是一线,装备普通点的可以单刷镇魂无压力,安图尼组几个机油也能轻松过,装备极品的甚至可以去攻坚足部跟火山,这么多年终于熬到头了,期待以后的再进一步加强。

  二、推荐装备与加点模版

  平民向:70CC套+赫拉斯附加三+赫拉斯CD二+80假粉手炮,这种速成装备已经能达到PK和刷图的基本要求了。

  愿意跳坑异界跟混安图尼安图恩的小康:歼灭6+贪食之源+遗迹手镯+灵魂列者+灼灼其华戒指or避火戒指+镇魂/释魂手炮或者干脆歼灭6+贪食之源+巨魂 3+镇魂/释魂手炮。

  不愿意异界的小康:80cc套+双属性80假粉左槽+中级精炼宝石+遗迹手镯+灵魂列者+灼灼其华戒指or避火戒指+镇魂/释魂手炮。

  天天深渊的神豪:星云套逆龙套+搞基宝石+猪舌,其他的随意配吧,看深渊出啥货而定。

  这版本异界套的提升还是很高的,能做就做吧,毕竟不刷异界满级也无事可干了,天天搬砖也无聊不是吗,至于安图尼说实在的,异界套升级不是那么值得,仅仅只高了一两百力量而已,新号没有灵魂列者遗迹手镯的可以考虑做一套巨魂首饰套,也是很不错的首饰,还有20安图恩其实也不是那么难,只要有一群好机油多交点学费还是可以过的,这里考验的是其实你的社交能力,安图恩的那五个SS是只能选一个的,如果老号有SS右槽或者打了2014春节的10属强宝珠的中级宝石就可以考虑在左槽跟项链里面挑一个,新号可以考虑选个魔法石,以后还能升级到45全属强的。

  常规向加点,无歼灭6加点:刷安图恩的话可以考虑扣几级寒冰和压缩加到量子跟BBQ上,BBQ前置出个TP就行了

下一页   歼灭6加点

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们