178首页  > DNF  > 男柔道技能伤害计算方式 风火轮有隐藏伤害

男柔道技能伤害计算方式 风火轮有隐藏伤害

DNF 17173 2015-05-13 15:21:46

  作为BUG职业中的BUG技能,抓不到?抓到了直接飞出去?飞出去冲击波显示不出来?地狱风火轮一直让楼主是又爱又恨。恨的是它不论组队刷图还是PK,都会因为网络卡顿的问题而经常抓不住怪,还不能像空绞锤那样抓不到就不进入冷却;爱的是它在龙9异界套的支持下,范围极大,对群怪伤害出众,而且把怪当足球踢的感觉总会让人觉得莫名酸爽。

  然而就是这样一个技能,其伤害的计算方式远没有字面上介绍的那么简单,今天楼主就来好好讲讲它的伤害计算方式。

  可以看到有四个伤害数值,下面附上一张修炼场抓取人形怪的伤害图:

  可以看出左边从上到下依次为:下踢百分比伤害,下踢冲击波伤害,转身踢冲击波伤害。右边则是落地冲击波伤害。

  那么这个技能是不是就这么完了呢?凡是用过这个技能的人都会有这样的感觉,那就是抓的怪越多,打的伤害就会越高。包括楼主自己也曾经错误的以为,每个怪落地的冲击波都会对其他怪造成伤害。那么我们来看下面的数据:

  从上到下,依次是抓一只怪,两只怪,三只怪打出来的伤害统计。可以看出,凡是被抓取的怪,其落地冲击波都是只作用于自身的,并不会对同样被抓取的其他怪产生伤害。那么轮子的高伤从何而来呢?

  我们忽略了这么一个技能:

下一页 间接伤害测试数据

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们