178首页  > DNF  > 谁是白图之王 TB1改版后十大刷图职业排行

谁是白图之王 TB1改版后十大刷图职业排行

DNF dnf.178.com 2015-05-29 13:11:56

  1.瞎子

DNF

  瞎子在TB1之后,在安图恩可以说是基本没有地位了,扎热和谐,CD要和谐,瞎子赖以生存的控场技能已经被废了,加上见CD的装备各种和谐,就算是土豪也只能依赖珠子和一觉撑撑场面了。但是到了白图,修罗地位还是难以撼动的。修罗这个职业比较适合小白玩,很容易上手,操作性要求不是很高,小技能伤害非常高。点满小冰小火珠子,一路假紫升级还是比较轻松的。就算是到了镇魂图,无论穿什么套装都是比较轻松的,冰火伤害足,小冰大冰能控场,而且进图暴击高。另外,瞎子的加点流派比较多(白图包括镇魂),比如暗影大邪光,黑山终结冰火,虚空6扎热,大地9珠子和不动,都能在白图随便走。

  2.剑魂

DNF

  剑魂这个版本改动比较大,加点风格但是却差不多。虽然短剑里鬼被削了,但是里鬼的基本伤害还是很高。另外,剑魂的其他无色技能的伤害非常给力,拔刀,猛龙,剑舞这三个技能的伤害非常足,爆发高,CD真空期可以利用里鬼来拖。而且这个版本的远二套装都能派上用场了,远三就不用说了,洌风6是平民的最好选择了。剑魂想要玩好,操作性要求高一点,武器要求高一点,但是在白图的表现还是非常抢眼的。

  3.女大枪

TB1后白图十大职业 里面有你的职业吗

  前期非常暴力,后期要明显提升有难度。这个版本的女大枪与男朋友王大枪已经拉开了好几个身位了。歼灭神教细火粗火输出很高,赤炎9压缩流派也不错,可以单走火强。女大枪二觉之后,重火器技能或多或少都加了些百分比,双火,压缩,一觉,二觉技能都有百分比,所以说后期想要提升不像以前那么难了,因为可以通过高强武器来提升。升级过程中,每个图也就是一个细火的事,打镇魂也是依靠双火,将燃烧进行到底。

下一页  大红神终于上榜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们