178首页  > DNF  > TB白手到底加强了多少 改版后伤害数据对比

TB白手到底加强了多少 改版后伤害数据对比

DNF dnf.178.com 2015-05-29 13:59:40

  白手在TB改版之后加强了,那么TB改版之后到底加强了多少呢?下面我们就来看看伤害数据对比吧!

  白手加强了多少?笔者根据实际刷图组队感受来说说。

  改版前:

  改版后:

  剑魂加强比较多,以下为平民剑魂的伤害改版前后技能伤害展示:

  加点和装备几乎一致。主要是改版之后点满了破军和tp。装备是洌风6混搭散件为主。

  以下为几个主力技能的输出对比。

  由此可见,伤害提升最大的技能其实是二觉被动。

  1觉和2觉伤害反而低了主要是斩铁的削弱带来的。

  一套输出下来总体伤害提升接近1.5 倍数。也不算太夸张。土豪成倍的提升是建立在换装换武器以及各种SS加强之上。

  没有算切换武器和堆破极带来的提升。

  破击直接加技能的最大优势是受奶爸加成更大了,30级破极如果再配合好技能伤害切换,当前剑魂的爆发输出大约是之前版本的 2.5倍左右。

  有人说肩和谐了,白手想打输出很困难。但是根据实际组队感受得出,白手确确实实是加强了,即便比起之前的肩膀神,爆发伤害虽然低了,但是输出更为稳定,过图效率没有丝毫的降低。

  目前版本就异界套而言,光论输出确实是洌风最强了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们