178首页  > DNF  > 欢乐垂钓彩虹鱼活动攻略 速刷增幅书二觉劵

欢乐垂钓彩虹鱼活动攻略 速刷增幅书二觉劵

DNF 52PK 2015-06-03 10:21:47

  dnf体验服开放钓鱼活动,对于想练新角色的玩家来说是一剂强心剂,终于可以拜托枯燥练级之路了。这个活动如果玩家有资金条件支持的话升到85级不是问题,顺带连一觉二觉都完成了,可以说分分钟毕业。

  欢乐垂钓彩虹鱼在哪:

  玩家在暗黑城广场的NPC乔安·费雷诺处前面的小水池可以进行参与。

  欢乐垂钓彩虹鱼攻略:

  1:玩家每天上线可以活得[初级鱼饵]、[中级鱼饵]、[高级鱼饵]三种道具,每种鱼饵都可以用来参与钓鱼活动,只是垂钓后获得的道具种类有所区别;

DNF欢乐垂钓彩虹鱼攻略

  2:点击水池,出现对话框。选择好需要使用的鱼饵,再点击钓鱼或者自动钓鱼开启活动玩法。当鱼上钩后点击提杆即可。

DNF欢乐垂钓彩虹鱼攻略

  3:钓鱼有两种方式:手动钓鱼自己收杆,或者自动钓鱼。消耗完当前选中的所有鱼饵后结束垂钓。

DNF欢乐垂钓彩虹鱼攻略

下一页   免费二觉劵一览

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们