178首页  > DNF  > dnf钓鱼升级活动攻略 900万就可以出增幅书

dnf钓鱼升级活动攻略 900万就可以出增幅书

DNF colg 2015-06-04 10:09:30

  dnf钓鱼活动怎么玩,在哪钓鱼?

  首先是池塘位于乔安面前(别问我池塘在哪,在茫茫人海中)乔安卖鱼饵

  鱼饵分4种:小鱼饵只有乌龟上钩,中级鱼饵有乌龟和河豚上钩,高级鱼饵有乌龟河豚章鱼可以上钩,还有一种传说鱼饵,经测试传说鱼饵和高级鱼饵几乎没啥区别(我没看出来有区别)。

  最好直接买高级的鱼饵,售价10000,因为我买了100个初级鱼饵,钓了20次只钓上来2个乌龟。

  这个是我101次高级鱼饵钓上来的东西

  仅供参考

  说明:每次钓鱼一定有易拉罐 不过有几率没有钓到鱼 只有易拉罐

  材料之间的兑换:

  5个乌龟可以换1个河豚,15个河豚可以换1个章鱼。

  1个乌龟可以换1个10%hp10%mp的药

  8只河豚可以换10万经验药(lv40~lv84可用)

  10只河豚可以换20万经验药(lv40~lv84可用)

  40只河豚可以换一次觉醒完成卷(单账号2个)

  80只河豚可以换二次觉醒完成卷(单账号2个)

  1只章鱼可以兑换1个钓鱼达人礼盒 可以随机开出1~5个增幅器,我换了3个礼盒开出6个增幅器,把战术皮鞋从0增幅到6,仅供参考。

  3只章鱼可以兑换1个传说之钓鱼达人礼盒,给有几率的随机增幅卷大坑。

  5只章鱼可以兑换1个51~60升级卷(不可交易,角色2次)

  10只章鱼可以兑换1个61~70升级卷(不可交易,角色2次)

  20只章鱼可以兑换1个71~80升级卷(不可交易,角色2次)

  60只章鱼可以兑换1个纯净的增幅书(账号绑定,账号1次)

  估算成本:

  根据我101个高级鱼饵估算,大概可以换7只章鱼,黄金书大概900万左右吧,还是很划算的,仅供参考。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们