178首页  > DNF  > 疯狂升级活动玩什么职业好 小号必选魔道

疯狂升级活动玩什么职业好 小号必选魔道

DNF dnf.178.com 2015-07-14 10:20:52

  TOP1、魔道—锅炉工

  魔道,现版本已经超一线职业,炉子伤害提升了不少,再加上魔道自身的电塔控场能力和极强的酸雨减防大拍子辅助能力,魔道已经成为了TB1后全职业的完美职业,能控场输出辅助的神职业。

  TOP2、法驱

  法驱二觉后一跃登顶,大地9超新星念珠的落雷符的输出已经完全超神了,一发落雷符几千万的输出,再加上追亡9的减防能力和狗的控场能力,法驱是韩服唯一能和魔道抗衡的完美职业。

  TOP3、鬼泣

  鬼泣在韩服TB1加强后墓碑整体输出能力提升了6倍以上,平民鬼泣已经可以轻松秒魂图boss,除此之外大鱼头也成功加强到了12w百分比,而且鬼泣在安图恩的减防能力已经是极为热门的辅助职业,因为黑暗君主在TB1也成功杀回了神坛。

下一页    剑魂剑魔上榜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们