178首页  > DNF  > 红眼TB4改版泄露未来走向 TB5将更加强大

红眼TB4改版泄露未来走向 TB5将更加强大

DNF dnf.178.com 2015-07-21 14:25:03

  【前言】

  从SB1大幅增强血爆到SB2暴走翻倍开始,红眼的改版方向就开始发生变化了。

  【目前情况】

  韩服红眼一直是一个很奇葩的职业,因为韩服怒气战士没有国服的各种堆双刀的宝珠,所以战斗力远远不如国服红眼的怒气战士,而且韩服红眼人少土豪也少,也就带带魂图异界能看见红眼这个职业,安徒恩门口几乎没几个人想要红眼进入安徒恩。

  现在的狂战士的缺点就是他是一个风险偏高的角色。如果去除狂战士的一部分技能之后,他就变成了为了强化攻击类型中的物理固定伤害,必须要具备物理暴击,独立攻击力和力量。

  如果去除狂战士和其他的各种狂暴角色同样技能威力的BUFF之后剩下的就只能增加暴走和血气唤醒的力量。这两种技能都是造成狂战士是一个高危险性角色的主要原因。

  【之前的平衡改版】

  红眼SB1和SB2最大的两个技能改动就是浴血之怒伤害和暴走力量的提升。

  因为红眼自身技能数据太低,需要以高力量buff来弥补伤害的不足,所以为了提升红眼的技能伤害,策划在SB1和SB2相继大幅提升血爆和血剑的伤害,并且将暴走的力量提升了一倍来弥补红眼自身的buff能力。

  但是红眼的缺点就暴露了,就是自身的生存能力太差和输出环境严重有问题。大吸无法脱手控场,以及暴走减防导致了红眼这个职业太容易死亡,在高伤害的安图恩很难保持低血量用于输出。一味的提升伤害对于红眼来说并未太好。

  【TB4技能改版】

  65级新技能:狂气涌动

  被狂气控制的鬼剑不惧怕痛苦,常年与死相伴使其产生压倒性的狂暴气息 持续时间内狂战士血量不会降于10%技能存在防止减少血量次数限制立即施展技能。随时施展无读条,动作

  开发者备注:这是一个直面危机时可主动使用来克服危机的技能,除了被击以外所有状态下都可使用,而这也是以躲避敌人攻击并使自身攻击命中敌人这一动作游戏的理念作为基准的,持续时间内有次数限制也避免了使用该技能变成无敌的状况

  15级新技能:血气沸腾

  「全身血气沸腾的狂战士无法如常人一般回复自己的体力」除了自身回血免疫其他方式给自身恢复血量圣骑士的治愈,房间内的回血妖精,其他狂战回血技能都不能给自身回血。

  可以通过开/关来控制

  狂气涌动的加入大幅改善了红眼的生存能力,强制锁血不死的新技能会使得红眼对于安图恩乃至异界镇魂的特定图能够不怕死亡地进行输出。

  TB4的改版还特意关注了国服红眼的心声,将暴走的持续时间变为60s持续,无限暴走的加入可谓使得红眼的刷图效率大大提升,暴走换装的实际用处也会得到了普及。

  【结论】

  总之,这次TB4改版对于红眼的确是一次大福音,不仅是技能伤害得到了大幅提升,并且让红眼的刷图效率和生存能力得到了一次质一样的改善。

  相信下次TB5的改版会让红眼更加强大吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们