178首页  > DNF  > TB4阿修罗伤害加强多少 杀意波动数据对比

TB4阿修罗伤害加强多少 杀意波动数据对比

DNF dnf.178.com 2015-08-04 15:20:16

  瞎子TB4之后到底增强了多少呢?

  杀意目前30W左右。

  在不考虑荒古武器的前提下,还有部分提升空间。

  30号更新后挫折不加智力,改成加技能伤害,不知道杀意波动伤害会受到怎样的影响,待更新后再来对比一下。

  现配置如下:

  称号:哥特附魔春节宝珠 (没有周年庆称号,很多葫芦+8000W没洗出杀意+2 直接扔了。)

  防具:双气息杀意5件 鞋、腰附魔独立 其余三件未附魔

  首饰:双气息杀意手镯、戒指 附魔独立 魂链未附魔独立

  武器:锻8天丛云 未附魔独立 没有锻8七支刀不然还能提升一些

  左槽:希曼

  右槽:泰坦

  左右槽均无杀意徽章,均未附魔。

  角色有春节宝珠搜集箱属性

  开完杀意后换装智力 7100左右 带了静心, 没有6968切换 增幅爆了。

  TB4之后 duang 加了特效 42W一跳 不吃那些药伤害和之前差不多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们