178首页  > DNF  > TB4阿修罗走什么属强好 天帝属性强化推荐

TB4阿修罗走什么属强好 天帝属性强化推荐

DNF dnf.178.com 2015-08-18 09:40:50

  DNFTB4版本修罗走什么属性强化比较好呢?今天小编给大家带来的就是修罗属性强化的分析,来看看吧!

  DNF阿修罗走什么属性强化路线?

  首先:修罗一般只走冰或者光两种属性强化

  其次:如果走光属性强化,两个冰技能不能得到加成

  如果走冰属强强化,鬼印珠和平砍的剑气不能得到加成

  再次:发电站和镇魂怪物普遍冰抗低,异界怪物普遍光抗低

  另外根据加点的不同以及附魔价格的原因,这个大家自行选择。

  最后:走什么属性强化都不推荐走独立,关于独立和属强的性价比很多大神都有提到过,说简单一点就是,你不用知道独立影响了多少,属强影响了多少,只要知道右槽,首饰和称号的附魔不用搞独立,属强的提升是最大的。

  值得一说的是巨龙鞋子的附魔,可以在不动装上附魔独立,习惯慢换的同学在珠子出来以后换个附魔暴击的鞋子即可同时享受。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们